«Отдыхают, как бедняжки»: Шнуров высмеял отпуск Пригожина и Валерии в Дубае

Певец вспомнил историю, когда звезды шоу-бизнеса жаловались на проблемы с финансами.
22 Октября 2020

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров продолжил спор с продюсером Иосифом Пригожиным и его женой Валерией из-за заявлений по поводу нехватки средств у артистов. Он посвятил отпуску супругов новое стихотворение.

«Обеднели, обеднели, все артисты на мели. Концы сводят еле-еле! Или всё-таки свели?»  иронично прокомментировал фото звездной пары из отпуска Сергей. 

«Отдыхают, как бедняжки, скромненько, совсем бюджетно», — написал Шнуров в Instagram*. Он иронично отметил, что Валерия и Пригожин проводят отпуск не на Мальдивах, а в Дубае.

Сссора между Шнуровым и Пригожиным началась несколько месяцев назад. Продюсер в одном из интервью посетовал, что звездам отечественного шоу-бизнеса в период пандемии живется нелегко. Лидер группы «Ленинград» возмутился данным утверждением и написал стихотворение в свойственной ему манере.

Продюсер сперва уточнил, что не себя имел в виду, но потом разозлился, что Шнуров наехал не только на него, но и на его жену Валерию. При этом, как водится, ни один из них не хотел уступать другому последнее слово.

Так, после публичных угроз Шнуру Пригожин перешел к личным сообщениям, которые музыкант тут же сам «слил» в Интернет. 

Сергей решил ответить публично и написал следующее стихотворение: "Все приличия отбросив, Пишет мне письмо Иосиф. Я читаю — непохоже, Чтобы так писал Пригожин. Хамством пробивает днище, Хотя вряд ли мускулист. Семьянин, защитник нищих, Верующий моралист. Вроде чистый, при наряде, Бровь побрил, чтоб вылез лоб, И солидный с виду дядя, А копнёшь чуть — просто жлоб. За культуру топит яро, Его дискурс — чисто липа. Здесь таких полно фигляров, Скрепоносцы они, типа. Он, мятежный, просит бури. Хорошо, пусть будет так. Инициативный дурень, Чуть нелепей, чем <дурак>».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог