Жена Константина Эрнста получила новую специальность

Софья стала профессиональной актрисой.
08 Июля 2018

Софья Эрнст получила второе высшее образование. Недавно в Школе-студии МХАТ состоялось торжественное вручение дипломов об окончании престижного образовательного учреждения. Молодая жена главы «Первого канала» выпустилась с актерского факультета под руководством Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова. 

Фото: Социальные сети

«Огромное спасибо всем за поздравления! У нас получился очень веселый выпускной. И очень грустный тоже. Какое счастье, что все это произошло со мной, — рассказала Софья. — Однокурсники... это как фронтовые товарищи. Мне с моими очень повезло. Все талантливые и редкостные личности, порядочные и достойные люди. Каждому благодарна за поддержку. Конечно же, благодарна педагогам и мастерам!» Кстати, вместе с Софьей закончила обучение и Дарья Антонюк, решившая связать свою жизнь с театральными подмостками.

Софья Эрнст, Игорь Золотовицкий и Сергей Земцов
Софья Эрнст, Игорь Золотовицкий и Сергей Земцов
Фото: Социальные сети

Не так давно у Софьи состоялась премьера в МХТ. Она получила главную роль в спектакле «Три сестры» Константина Богомолова. Вместе с ней в спектакле заняты: Юлия ПересильдДарья Мороз, Александра Ребенок, Светлана Устинова и другие артисты. Работать на театральной сцене Эрнст начала еще до того, как закончила учебу в Школе-студии.

Свое первое высшее образование Софья, кстати, получила в родном городе. Она закончила экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июль 2024 года
«Второй месяц лета обещает стать более медленным и неторопливым под влиянием ретроградного Сатурна. Неспешность в делах, минимум суеты и бесконечные размышления на тему «быть или не быть». Трудно поспорить с тем, что взвешенность и осознанность — это хорошо. Но если давно намеченные планы замедляются до полной остановки, то терпения и нервов порой не хватает. Настройтесь на то, что иногда лучше подождать, потеряв драгоценное время, чем поспешить и людей насмешить», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Благоприятные дни июля 2024




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог