Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Константина Эрнста получила новую специальность

Софья стала профессиональной актрисой.

Софья Эрнст получила второе высшее образование. Недавно в Школе-студии МХАТ состоялось торжественное вручение дипломов об окончании престижного образовательного учреждения. Молодая жена главы «Первого канала» выпустилась с актерского факультета под руководством Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова. 

Фото: Социальные сети

«Огромное спасибо всем за поздравления! У нас получился очень веселый выпускной. И очень грустный тоже. Какое счастье, что все это произошло со мной, — рассказала Софья. — Однокурсники... это как фронтовые товарищи. Мне с моими очень повезло. Все талантливые и редкостные личности, порядочные и достойные люди. Каждому благодарна за поддержку. Конечно же, благодарна педагогам и мастерам!» Кстати, вместе с Софьей закончила обучение и Дарья Антонюк, решившая связать свою жизнь с театральными подмостками.

Софья Эрнст, Игорь Золотовицкий и Сергей Земцов Софья Эрнст, Игорь Золотовицкий и Сергей Земцов Фото: Социальные сети

Не так давно у Софьи состоялась премьера в МХТ. Она получила главную роль в спектакле «Три сестры» Константина Богомолова. Вместе с ней в спектакле заняты: Юлия ПересильдДарья Мороз, Александра Ребенок, Светлана Устинова и другие артисты. Работать на театральной сцене Эрнст начала еще до того, как закончила учебу в Школе-студии.

Свое первое высшее образование Софья, кстати, получила в родном городе. Она закончила экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.