Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Личное фото Эрнста с молодой супругой стало хитом в Сети

В Сети обсуждают опубликованный актрисой кадр.

Накануне в Сети появился первый совместный снимок Константина Эрнста с его молодой возлюбленной. Кадр был опубликован в личном микроблоге Софьи Заики, избранницы генерального директора Первого канала. Размещенное в Сети фото было приурочено к празднованию 57-летия Константина Львовича. Накануне он в статусе именинника принимал поздравления от коллег и друзей. «Сегодня любимый праздник! С днем рождения! Ты идеальный!» — подписала совместный снимок Софья.

Фото пары стало мега популярно в Сети — в считанные часы оно «разлетелось» по Сети и получило грандиозную огласку. Повышенный интерес публики связан с тем, что ранее личная жизнь Константина Львовича была «тайной за семью печатями». Пользователи соцсетей были приятно удивлены поступком Софьи, решившейся показать личный семейный кадр.

К слову, хотя в прессе Заика именуется «женой Константина Эрнста», сам генеральный директор Первого канала так до сих пор не дал ни одного комментария о своей свадьбе, состоявшейся, по сообщениям СМИ, летом прошлого года. Так что прямых подтверждений этой информации нет, как, впрочем, и опровержений.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй