Жена Константина Эрнста переживает из-за тяжелой утраты

София скорбит по умершему дедушке.
22 Апреля 2018
Софья Эрнст с дедушкой
Софья Эрнст с дедушкой
Фото: @sofyapavlovna Instagram* Софьи Эрнст

Актриса Софья Эрнст недавно потеряла любимого дедушку. Об этом актриса рассказала в публикации личного блога. В записи 30-летняя артистка призналась, что очень тяжело переживает потерю. По словам, Софьи у неё существовала особая связь с погибшим родственником. Дедушка был для Эрнст лучшим другом и примером для подражания.

«Прощай, мой ангел, мой лучший друг, моё сердце, мой стержень, мой красавец дед. Так сложно отпустить...» — пишет Софья. Близкие друзья и коллеги поддерживают актрису и пишут слова соболезнования.

Тем временем, осталось около месяца до громкой театральной премьеры с участием Софьи: актриса выйдет на сцену МХТ с труппой спектакля «Три сестры» режиссера Константина Богомолова (мужа Дарьи Мороз). В постановке также задействованы: Александра РебенокСофья ЕвстигнееваСофья Райзман,Светлана Устинова. Кроме этого, одна из главных ролей досталась Мороз. В «Трех сестрах» также должен был быть занят скончавшейся месяц назад  Олег Табаков. Ему была отведена роль доктора Чебутыкина.

Стоит отметить, что хотя Софья и поменяла девичью фамилию Заика на Эрнст, её супруг пока не дал ни одного официального комментария на тему брака с молодой актрисой. Пара избегает публичности и охраняет семью от назойливого внимания посторонних.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог