Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Константина Эрнста переживает из-за тяжелой утраты

София скорбит по умершему дедушке.
Софья Эрнст с дедушкой Софья Эрнст с дедушкой Фото: @sofyapavlovna Instagram Софьи Эрнст

Актриса Софья Эрнст недавно потеряла любимого дедушку. Об этом актриса рассказала в публикации личного блога. В записи 30-летняя артистка призналась, что очень тяжело переживает потерю. По словам, Софьи у неё существовала особая связь с погибшим родственником. Дедушка был для Эрнст лучшим другом и примером для подражания.

«Прощай, мой ангел, мой лучший друг, моё сердце, мой стержень, мой красавец дед. Так сложно отпустить...» — пишет Софья. Близкие друзья и коллеги поддерживают актрису и пишут слова соболезнования.

Тем временем, осталось около месяца до громкой театральной премьеры с участием Софьи: актриса выйдет на сцену МХТ с труппой спектакля «Три сестры» режиссера Константина Богомолова (мужа Дарьи Мороз). В постановке также задействованы: Александра РебенокСофья ЕвстигнееваСофья Райзман,Светлана Устинова. Кроме этого, одна из главных ролей досталась Мороз. В «Трех сестрах» также должен был быть занят скончавшейся месяц назад  Олег Табаков. Ему была отведена роль доктора Чебутыкина.

Стоит отметить, что хотя Софья и поменяла девичью фамилию Заика на Эрнст, её супруг пока не дал ни одного официального комментария на тему брака с молодой актрисой. Пара избегает публичности и охраняет семью от назойливого внимания посторонних.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...