Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Игоря Крутого шокировала снимком в купальнике

Ольга продемонстрировала эффектную фигуру.
Ольга Крутая Ольга Крутая Фото: @olgakroutoi Instagram Ольга Крутая

Супруга Игоря Крутого с каждым годом выглядит все стройнее и стройнее. На днях 54-летняя Ольга продемонстрировала сногсшибательную фигуру. Фотография, где жена композитора позирует в шляпе и красном купальнике была сделана в Италии. 

Красота Ольги восхитила пользователей Сети, которые не поскупились на комплименты. Музу Крутого назвали «идеалом женской красоты». «Ух ты, ну и фигурка! Класс! В чем секрет?», «Я вами восхищаюсь! Вы красотка!», «Ольга, отлично выглядите! Прекрасная фигура! Вы образец для подражания», — написали Ольге.

Кто-то из подписчиков, правда, усомнился в реальности снимка: не приукрасила ли Ольга свою внешность в фотошопе? Но, стоит отметить, что супруга Игоря Яковлевича регулярно демонстрирует свою идеальную форму вживую, появляясь на светских мероприятиях в полупрозрачных нарядах.

Сейчас Крутой с семьей отдыхает на яхте у берегов Сардинии. Уже через неделю он будет отмечать 64-летие. В прошлом году он собрал самых близких друзей на банкете, организованном на Лазурном берегу. Не исключено, что в этом году он отпразднует личный праздник уже в Италии. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте