Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Ослепительная красотка»: младшая дочка Игоря Крутого заметно похорошела

14-летняя Александра покорила пользователей Сети.
Ольга Крутая с дочкой Александрой Ольга Крутая с дочкой Александрой Фото: @olgakroutoi Instagram Ольги Крутой

Накануне новая публикация супруги Игоря Крутого — Ольги произвела настоящий фурор в соцсетях. Жена известного российского композитора опубликовала свежее фото с младшей дочкой — Александрой. 14-летняя наследница ведет «закрытый» микроблог (просматривать его могут только близкие друзья), поэтому публика наблюдает за тем, как она взрослеет по редким снимкам, появляющимся на странице её мамы или сестры Виктории. 

Совместный портрет Ольги с дочкой вызвал шквал положительных комментариев. Александру назвали «ослепительной красавицей». Её маме также достались самые лестные комплименты. «Как она повзрослела, расцвела», «Так выросла Александра, очень похорошела... Удачи, Вам, девочки!», «Саша просто куколка!», «Она и на папу, и на маму похожа, красавица, умница», «Очень красивая девочка!», «Неувядающая Ольга с ослепительной красоты дочкой», — пишут Ольге. Игорь Яковлевич, несмотря на большую занятость (сейчас он снимается в проекте «Ты супер!»), старается проводить с дочкой как можно больше времени. 

Старшая дочка Крутого не так давно стала бьюти-блогером. Виктория снимает видео, где рассказывает о своих секретах красоты. В канун Нового года она правда подверглась жесткой критике и была высмеяна пользователями Сети. Она вызвала бурную реакцию блогеров, заявив, что прошла процедуру по восстановлению... молодости ушей. Из-за длительного ношения крупных украшений у дочки российского композитора деформировались мочки ушей. Чтобы исправить это досадный недостаток во внешности 32-летняя Виктория обратилась за помощью к популярному пластическому хирургу.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зонтик-3222, взгляд, действительно несколько ...

  • #
    Почему нельзя просто сказать: повзрослела, похорошела. А "ослепительная красотка" - перебор

  • #
    Жук-1810, а косоглазие то какое! Просто загляденье!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.