Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Гарика Мартиросяна заговорила о своей беременности

Телеведущего поздравили с пополнением.
Жанна Мартиросян Жанна Мартиросян Фото: @jannalevina_martirosyan Instagram

Жена Гарика Мартиросяна дала новый повод для слухов о беременности. Жанна в последнее время часто позирует на снимках в нарядах свободного кроя, что и навело подписчиков на мысль: «А не пытается ли жена телеведущего скрыть таким образом округлившийся живот?» Поклонники выдвигали предположения о том, что Мартиросян в скором времени вновь станет отцом. Сегодня Жанна отреагировала на вопросы пользователей Сети.

«Нет, я не беременна. Я просто надела просторный, широкий сарафан. Поверьте мне, под ним у меня облегающее платье, очень облегающее платье», — сообщила она в микроблоге. Впрочем, многим поклонникам заявление Жанны показалось неубедительным. «Да ладно вам, всем уже давно известно, что вы беременна», — спорят с женой Мартиросяна поклонники. 

Откуда «растут ноги» у слухов о беременности Жанны не совсем понятно, ведь звездная чета не делала громких заявлений о том, что планирует прибавление в семье. Тем не менее, за последний год жену Мартиросяна уже третий раз подозревают в беременности. Гарик и Жанна вместе уже почти 20 лет. За это время они дважды становились родителями: в 2004 году у них появилась дочка Жасмин, а в 2009 — сын Даниэль. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.