Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Гарика Мартиросяна заговорила о своей беременности

Телеведущего поздравили с пополнением.
Жанна Мартиросян Жанна Мартиросян Фото: @jannalevina_martirosyan Instagram

Жена Гарика Мартиросяна дала новый повод для слухов о беременности. Жанна в последнее время часто позирует на снимках в нарядах свободного кроя, что и навело подписчиков на мысль: «А не пытается ли жена телеведущего скрыть таким образом округлившийся живот?» Поклонники выдвигали предположения о том, что Мартиросян в скором времени вновь станет отцом. Сегодня Жанна отреагировала на вопросы пользователей Сети.

«Нет, я не беременна. Я просто надела просторный, широкий сарафан. Поверьте мне, под ним у меня облегающее платье, очень облегающее платье», — сообщила она в микроблоге. Впрочем, многим поклонникам заявление Жанны показалось неубедительным. «Да ладно вам, всем уже давно известно, что вы беременна», — спорят с женой Мартиросяна поклонники. 

Откуда «растут ноги» у слухов о беременности Жанны не совсем понятно, ведь звездная чета не делала громких заявлений о том, что планирует прибавление в семье. Тем не менее, за последний год жену Мартиросяна уже третий раз подозревают в беременности. Гарик и Жанна вместе уже почти 20 лет. За это время они дважды становились родителями: в 2004 году у них появилась дочка Жасмин, а в 2009 — сын Даниэль. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте