Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Мартиросян рассказала о минусах дружбы с Алсу

Жена Гарика Мартиросяна призналась, что завидует певице.

Уже несколько лет Жанна Мартиросян и певица Алсу являются близкими подругами. Девушки отдыхают вместе, посещают семейные праздники и выходят вместе на светские мероприятия. А также они поддерживают рабочие проекты друг друга. Именно это и сделала сегодня Жанна, правда, в очень своеобразной форме.

У Алсу на днях вышел новый клип на песню «Не молчи», который певица снимала в Дубае. Он получился очень ярким, а сама Алсу, как всегда, выглядит на видео безукоризненно. Жена Гарика Мартиросяна именно об этом и написала в своем личном блоге.

«Только что посмотрела новый клип Алсу на песню «Не молчи», — рассказала она. — Я всегда прислушиваюсь к просьбам моих подруг, поэтому молчать не буду и скажу! Очень тяжело дружить с красивой, талантливой, знаменитой, да ещё и младше тебя, подругой, у которой один из лучших голосов России. А также, что еще хуже, талия и нос меньше твоего! Но я все годы нашей дружбы старательно и стойко переношу все её плюсы, чтобы не показать свои минусы! Несмотря на это не могу не сказать, что клип получился, к сожалению, очень ярким. Песня, однозначно, хит этого года. Алсу в этом клипе до безобразия великолепна! Дорогая Алсу, не звони мне несколько месяцев, мне нужно время, чтобы пережить твой очередной триумф!»

Если бы это написал кто-то другой, можно было бы подумать, что человек очень сильно завидует Алсу и не может справиться с собственными эмоциями. Но только не Жанна! О её чувстве юмора в светской тусовке ходят легенды. Говорят, она шутит гораздо лучше собственного мужа, который сейчас практически стоит во главе всего юмора страны. Эти слухи, кстати, пускает и сам Гарик, который, несмотря на 16 прожитых вместе лет, любит жену не меньше, чем в начале отношений.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Облизала так облизала, так и язык стереть недолго.

  • #
    Один из лучших голосов России? - сильно сказано. Прям вот без лести, чистую правду к глаза...

  • #
    Молния-6553, Вот уж мне так и хочется сказать про нее правду. И я с удовольствием это делаю. Алсу -воровка. Вспомните 90-е, когда мы все "надеялись" на хорошую жизнь и "встроились", в итоге, в европейскую культуру. А потом все государство СССР развалилось. В итоге чем это все закончилось? Нашей нищетой. А они, воспользовавшись соответствующей ситуацией через пиндосов, прихватили себе все народное и свалили. С большим желанием диктовать свои условия из США о том, ЧТО И КАК МЫ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ! И при всем при этом считали, что ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ ЕЗДИТЬ И ПРОВЕРЯТЬ, КАК ИДУТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПЕРЕСТРОЕЧНЫЕ ДЕЛА, НО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ С НАС СНЯТЬ ПОСЛЕДНИЕ ТРУСЫ И ОСТАВИТЬ ЗАМЕРЗАТЬ В ТОТАЛЬНОЙ НИЩЕТЕ И БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ, ЧТОБЫ МЫ, БОМЖЕВАЛИ ПО МИРУ И ВЫКЛЯНЧИВАЛИ МИЛОСТЫНЮ У ВСЕХ ПОДРЯД ВСТРЕЧНЫХ ПОПЕРЕЧНЫХ! А они в то же время сидели в своих сраных куршевелях и пели проститутские безголосые песенки танцуя на столах и барных стойках развратные танцы.(чем-то напоминает нынешнюю Украину! Жесть!) То есть, осуществить свои мерзопакостные планы по сценарию Даллеса - Бжезинского. И это им почти что удалось осуществить почти тридцать лет назад, в начале 90-х... Так что, Алсу- та еще шваль подзаборная. Легко ведь хаять всякие гадости тогда когда не находишься на месте событий и никто не может приструнить и осадить. Вот они этим и пользуются. А так-то вы правильно пишете про эту дуру безголосую: посредственность. У которой нет ни кожи, ни рожи, ни мозгов. Одни только сисюнчики и пи...дюнчики. И ор на весь мир про то, что ВСЕ ЧЕГО ОНИ ДОБИЛИСЬ БЫЛО ЗАРАБОТАНО (ЯКОБЫ) ПОТОМ, СЛЕЗАМИ, КРОВЬЮ, НЕРВАМИ И БЕССОННЫМИ МАНДРАЖНЫМИ НОЧАМИ!!! А в реале же все свелось к подписанию нескольких бумажек (возможно фиктивных) пока голодные люди дрались друг с другом и бросались под танки (те самые 90-е). И еще после этого бедная и несчастная Алсу жалуется, что ее могут нагло отвергнуть? И кто она после этого? Опять же, дура. Это они нас отвергли и кинули тогда когда в то время связались с пиндосами и набросились на государственную нефть и другие государственные природные ресурсы, включая и те, которые находятся в заповедниках, с ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ СЕБЕ ВСЕ НАРОДНОЕ ДОБРО. Так что пусть теперь не чирикают! Пусть это будут их проблемы. Чем меньше мы все будем обращать внимания на этих дураков, тем легче нам всем будет жить. В конечном итоге, в один прекрасный день Алсу перестанет рожать, либо матка у нее порвется и она тупо загнется от убойной кровопотери. В общем, жизнь покажет. Не нам решать...За нас уже все всё решили. И, к сожалению, далеко не в нашу пользу. :-(

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...