Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Мартиросян перестаралась с «пластикой» и фотошопом

Жена Гарика Мартиросяна высмеяла «жизнь» в Инстаграме.
Фото: Instagram

Жанна Мартиросян отличается поистине хорошим чувством юмора. Жена резидента «Comedy Club» постоянно веселится в личном блоге, смешит своих подписчиков и скоро, судя по всему, опередит своего знаменитого супруга Гарика по популярности в Сети.

На этот раз Жанна «прошлась» по блогерам. Ни для кого не секрет, что жизнь в Инстаграме — это те же сказки братьев Гримм, только перенесенные в настоящее время. Девушки придумывают себе жизнь, которой бы они хотели жить. Поэтому г-жа Мартиросян решила тоже стать блогером. Она написала шуточный пост и опубликовала свое фото в полный рост, «слегка» подретушировав его в фотошопе.

«Меня зовут Жанусик, — написала она. — Я блогер. Еще я дизайнер, модель, актрисса, пивица и диджей. У меня два наивысших образования. Я люблю путешествовать и Долче Гхабана. Я была в Милани, в Монаке, в Ницше и в аутлете. Я люблю спорт. Не ем до 6 и после. Мой рост 1м90см. Вес 35 кг. И это только грудь. Нос, губы, скулы,ноги, ногти, волосы, брови, ресницы мои. Я против пластики и фотошопа. Все должно быть естесвенно. Естесвенно красиво. Человек я комуниционый — со всеми нахожу общий язык. Любимый певец Крид. Моя любимая книга «100 лет одиночества» Паула Каэлио. Если бы у меня был бы миллион доларов, я каждую капейку отдала бы в питомник для бездомных собак. Ну, а миллион долларов взяла бы себе. Мой статус по жизни «Что не убивает меня, то делает меня сильнее». Фридрих Ницца. Больше всего я хочу, чтобы был мир во всем мире. Ну и мерседес, конешно!»

Орфография и пунктуация автора сохранена. Вообще-то обычно Жанна пишет грамотно, просто на просторах Сети мало кто следит за орфографией и пунктуацией, так что Мартиросян высмеяла еще и этот момент.

Подписчики Жанны пришли в восторг от этой пародии. За два часа после публикации под постом было уже больше полутора тысяч комментариев! Отметились там и звездные подруги Мартиросян. «Убила!» — написала ей певица Алсу. «Это сильно смешно!» — отметилась Екатерина Варнава и поставила много «ржущих» и аплодирующих «смайликов».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.