[AD]

Жена Эммануила Виторгана призналась, что скрывала рак

Ирина Млодик рассказала о недуге.
Эммануил и Ирина Виторганы Эммануил и Ирина Виторганы Фото: Инстаграм

Жена Эммануила Виторгана Ирина Млодик рассказала о том, как боролась с раком. По словам Ирины, недуг сделал ее только сильнее. Она боролась с онкологией и одержала победу. Об этом Млодик рассказала в эфире программы «Звезды сошлись». Узнав о заболевании, она решила не говорить о нем родным. По словам Млодик, ей было страшно за родных, особенно за маму.  «Когда она узнала, у нее был ужас в глазах», — рассказывает жена Виторгана.

К слову, ранее Ирина признавалась, что не могла ранее родить ребенка, потому что этому мешало состояние здоровье. По всей видимости, именно лечение от рака раньше не давало Ирины стать матерью.  Излечившись, Ирина стала мамой двух очаровательных дочек, младшая из которых — кроха Клара — появилась на свет в августе этого года.

«Главное — не унывать и верить», – подытожила диалог в студии НТВ Ирина. Эммануил Гедеонович также присутствовал на съемках. Он рассказал, что тоже столкнулся с онкологией и также излечился от заболевания. Вот уже много лет у него ремиссия. 

Фото Эммануила Виторгана


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вроде хорошая женщина...Но почему так отталкивающе выглядит...

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Кошмар! Это она на фото? На сайте ernecratlrows.ml/lplle Под ником Nufna73

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Наталья Подольская Наталья Подольская певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...