Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Дмитрия Тарасова стремительно теряет вес накануне родов

Анастасия Костенко напугала друзей.
Анастасия Костенко Анастасия Костенко

Анастасия Костенко часто рассказывает подписчикам о том, как протекает её беременность. Модель впервые оказалась в положении, поэтому с интересом наблюдает за тем, какие перемены происходят в её теле. Как и положено, жена Дмитрия Тарасова контролирует своей вес: важно, чтобы будущая мамочка прибавляла килограммы согласно установленным нормам. Недавно модель сильно озадачила друзей в Сети, рассекретив сколько сейчас весит.

Оказалось, что Костенко на восьмом месяце беременности при росте в 175 сантиметров весит чуть больше 56 килограммов. Конечно, она и до беременности была весьма миниатюрной, но есть один нюанс: некоторое время назад она весила на пару килограммов больше, о чем модель сама же рассказывала в миркоблоге. А значит, что Анастасия начала терять вес накануне родов. Супруге футболиста рекомендуют срочно обратиться ко врачу, так как это тревожный симптом. Тем более, что в апреле Костенко уже лежала в больнице на сохранении.

К тому же, жена Тарасова говорит, что следит за тем, чтобы её рацион был полноценным. «Питаюсь три раза в день и еще три раза в день у меня перекус, итого шесть раз! Практически не употребляю жареную и жирную пищу, так как пользы от неё ноль, сплошная тяжесть, да и жалко свой организм, работающий за двоих. Придерживаюсь рекомендаций гастроэнтеролога и своего ведущего врача», — говорит Костенко. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.