Жена Дмитрия Тарасова стремительно теряет вес накануне родов

Анастасия Костенко напугала друзей.
Анастасия Костенко Анастасия Костенко

Анастасия Костенко часто рассказывает подписчикам о том, как протекает её беременность. Модель впервые оказалась в положении, поэтому с интересом наблюдает за тем, какие перемены происходят в её теле. Как и положено, жена Дмитрия Тарасова контролирует своей вес: важно, чтобы будущая мамочка прибавляла килограммы согласно установленным нормам. Недавно модель сильно озадачила друзей в Сети, рассекретив сколько сейчас весит.

Оказалось, что Костенко на восьмом месяце беременности при росте в 175 сантиметров весит чуть больше 56 килограммов. Конечно, она и до беременности была весьма миниатюрной, но есть один нюанс: некоторое время назад она весила на пару килограммов больше, о чем модель сама же рассказывала в миркоблоге. А значит, что Анастасия начала терять вес накануне родов. Супруге футболиста рекомендуют срочно обратиться ко врачу, так как это тревожный симптом. Тем более, что в апреле Костенко уже лежала в больнице на сохранении.

К тому же, жена Тарасова говорит, что следит за тем, чтобы её рацион был полноценным. «Питаюсь три раза в день и еще три раза в день у меня перекус, итого шесть раз! Практически не употребляю жареную и жирную пищу, так как пользы от неё ноль, сплошная тяжесть, да и жалко свой организм, работающий за двоих. Придерживаюсь рекомендаций гастроэнтеролога и своего ведущего врача», — говорит Костенко. 

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
5124
50%
Никогда не поздно, если получается
5185
50%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да эта баба совсем о здоровье ребенка не думает, Постоянно в узких, тесных платьях, или туго поясом подпоясывается, на каблуках, с яркой косметикой. Спит с собакой, а может у неё глисты, вот и похудела?

  • #
    Привидение-6930, вот вы слепая, да? Нормально она и одевается, и обувь нормальную во время беременности носит. В первом триместре все мы еще "налегке" так сказать бегали. Так и Настя. Что Вы тут на фото криминального увидели то? Девушка в нормальном легком платье и обуви без каблуков. Поясов слегка под грудью подвязан. Ничего ей там не давит и не стягивает. Ну а спит или не спит с собакой вы ведь не знаете? Или вы рядышком там каждую ночь под кроватью прячетесь? Фото с собакой постановочные, и это совсем не значит, что она спит с этой собакой постоянно. И проверили бы вы у себя в голове глистов, прежде чем писать о их наличии у другого человека. К вашему сведению (видать вы как и Бузова бездетная и не в курсе), перед родами вес теряется. А Настя вот-вот уже родить должна. Постыдились бы такое про молоденькую беременную девушку писать! Ну а Насте хочу пожелать хороших родов. Держись девочка, скоро в вашей семье вас будет трое! Здоровья тебе и малышке.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...