Бывшая подруга выдала компромат на Анастасию Костенко

Анастасия Лисова рассказала о том, как модель разрушила брак Ольги Бузовой.

Беременная Анастасия Костенко попала в неловкое положение. Анастасия Лисова, бывшая участница «Дома-2», с которой жена Дмитрия Тарасова дружила на заре отношений с футболистом, дала откровенное интервью. В нем девушка выдала компромат на Костенко, рассказав правду о том, как начинался её роман с женатым на Ольге Бузовой спортсмене. 

Как утверждает Лисова, она уверена в том, что отношения Костенко с Тарасовым начались, когда игрок «Локомотива» был еще женат. Поначалу, Лисова верила Анастасии, когда та отрицала свою связь с Дмитрием, но потом узнала правду. «Она говорила: «Нет, ты что, это все врут, я в суд подам на журналистов». В общем, до последнего врала. Через некоторое время мне звонит знакомый и приглашает на передачу. Предложил заявить, что Костенко – любовница Тарасова. Я отказалась, сказав: «Нет, да никогда в жизни, она такая хорошая девочка». А через некоторое время выясняется, что это правда, — рассказала Лисова в видеоблоге. — В общем, такая милая девочка, которую якобы парень обижает, на самом деле оказалась проворной стервой, которая увела мужа у Оли Бузовой. И сейчас они живут в доме, который они строили вместе с Олей!»

Костенко заявления бывшей подруги игнорирует, также, как и её супруг. Любопытно, что незадолго до свадьбы Тарасов с избранницей дали интервью, где выдали совсем другую версию знакомства. Как рассказал футболист, его встреча с Анастасией случилась уже после того, как он разорвал отношения с Бузовой. А Анастасия публично жаловалась на то, что её безосновательно «обливали помоями» за то, что она влезла в семью Дмитрия. «Ой, как только не оскорбляли… Обвиняли в том, что к женатому в штаны залезла. Но прошло время, я немного успокоилась и дала Диме обещание, что больше не буду посещать антифанатские сайты, читать комментарии и эмоционально реагировать. Сила заключается не в том, чтобы избегать места, где есть блюда, которые тебе запрещены, а в том, чтобы ходить туда, но не есть вредное. За время наших отношений закалилась. Теперь уже ничего не задевает!» — рассказывала Костенко.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
14588
56%
Принц Гарри
8993
35%
Принц Чарльз
2479
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну началось)) Понабежали фанатики бузовские, рвут одно место за свою Олю))) Воровку чужих сапог из дома2!

  • #
    Тарасов побойся Бога и не ври. Ваше венчание без истинного покаяния, а вы продолжаете обман, также не является истинным.

  • #
    А как вообще можно венчать прелюбодеев, разведенных( конкретно виновного в разводе супруга) или блудников? Как может священник взять на себя такой грех? Это же против всех канонов библейских! Или деньги решают все?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...