На беременности Анастасии Костенко наживаются мошенники

В Сети появилась реклама средства для похудения от модели.
Фото: Instagram

Анастасия Костенко, которая через пару месяцев впервые станет мамой, обнаружила в Сети мошенников, которые пытаются нажиться на ее имени и «интересном положении». Жена Дмитрия Тарасова якобы рекомендует людям средство для похудения, которое она купила, чтобы похудеть после родов.

«Мои дорогие, вы все знаете, что у нас с Димой скоро родится ребенок, — говорится в рекламном объявлении. — Мы с нетерпением ждем этого момента, но уже сейчас я задумываюсь, как буду выглядеть после родов и как быстро смогу прийти в форму, какой я была раньше. Столько забот сваливается после рождения ребенка, и мне будет не до спорта и изнурительных диет. Среди моих друзей из шоу-бизнеса сейчас очень популярен этот курс (тут указано название). Он уже многим помог скинуть лишние кг перед летом или после родов. Заказала у них заранее курс. Хочу быстро прийти в форму и радовать мужа, чем и вам желаю!»

Продавцы курса уверяют, что за целый курс можно сбросить до 20 кг лишнего веса. Средство представляет собой растворимый порошок из якобы полностью натуральных ингредиентов с разными вкусами, который, попадая в желудок, «забивает» его и предотвращает переедание. Интересно, что в рекомендациях к употреблению для эффективности результаты советуют снизить свой рацион до 1200 ккал в день и активно заниматься спортом.

«Мне очень жаль, что от моего имени обманывают людей! — говорит Анастасия. — Я всегда за правильное питание и спорт. И никакие курсы данной продукции, тем более после родов кормящим мамочкам, я не рекомендую!»

Интересно, что данный комплекс действительно иногда рекламируют звезды. В официальном аккаунте средства для похудения есть фотографии Ольги Бузовой, Ксении Бородиной, Анны Хилькевич, которые держат в руках фирменную коробку курса. Кстати, эти звезды не раз рассказывали, что быть стройными им помогает исключительно спорт и питание.

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
14775
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
3237
6%
«12 стульев» (1976)
2920
6%
«Живые и мертвые» (1963)
6670
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
22104
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2759
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...