Жена Аршавина показала их полуторагодовалую дочку

Есения растет не по дням, а по часам.
30 Июля 2018
Андрей Аршавин с дочкой Есенией
Фото: Instagram*

В последнее время журналистка Алиса Аршавина — жена скандально знаменитого футболиста Андрея Аршавина — стала часто показывать, как она проводит время с семьей. Например, недавно она поделилась в Instagram* совместными кадрами мужа и полуторагодовалой дочки. На снимках Андрей и Есения ходят по футбольному полю после матча.

«Мои. Игра закончилась. Победа Кайрата. Поле опустело. И два блуждающих, моих любимых, одиноко шагающих по зеленой шелковистой травке, как по лужайке, и провожающих взглядом зрителей, о чем-то думают, мечтают. И им просто хорошо вместе», — написала Алиса.

Впервые Алиса показала первое фото годовалой дочки Есении весной 2018 года: до этих пор футболист с супругой прятали девочку от посторонних. Дождавшись, когда девочке исполнится один год, родители сняли запрет на публикацию фотографий дочки.

«Наша кукла, Есенечка!» — комментирует фото Алиса. Фанаты футболиста активно комментировали фотографию Есении и отмечали, что девочка очень похожа на папу.

Тогда, в разгар весны, Алиса регулярно становилась «героиней» громких скандалов. Например, в апреле она заявила, что бывший муж Алексей Казьмин намерен проверить родство с детьми с помощью ДНК-экспертизы. У экс-супруга, в браке с которым Алиса родила старшую дочку Алису и сына Алексея, возникли сомнения насчет его отцовства. 

До этого в прессе широко освещалось продолжительное разбирательство между женой Аршавина и предполагаемой любовницей — моделью Ольгой Семеновой. Еще раньше Алиса попала в эпицентр авиа-скандала, когда была снята с рейса Москва — Алма-Ата компании «Аэрофлот». Одновременно с этим Алиса и Андрей находились на грани развода, которого всё же смогли избежать. 

Алиса Аршавина с дочкой Есенией
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
«фсбешница» снова на арену вышла...
#
Жена Аршавина пугает, видно, что человек с псих. расстройством , выглядит лет на 50 ещё и губы поехали
#
Он и этой детей настругает, и найдет себе следующую.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог