Юлия Барановская рассказала об идиллии с Андреем Аршавиным

Телеведущая открыла трогательные подробности личной жизни.
16 Июня 2018
Юлия Барановская
Фото: Социальные сети

На днях в России стартовал ЧМ-2018 по футболу, который, как выяснилось имеет для Юлии Барановской особенное значение. Много лет назад она планировала следить за событиями грандиозного спортивного мероприятия в компании Андрея Аршавина и детей. Об этом телеведущая рассказала на днях, поделившись трогательными воспоминаниями о семейной жизни с футболистом. 

«Конец ноября 2010 года, Лондон. По первому этажу своего дома ходит футболист «Арсенала» сборной России Андрей Аршавин и повторяет текст на английском языке. Нервничает? Да! Нервничаю и я. Дети бегают рядом, они как всегда не хотят, чтобы папа уезжал. Но и они, несмотря на возраст, знают, что у папы важная миссия! Тогда, много лет назад, мы провожали его в Швейцарию, где Андрей представлял нашу страну. Он рассказывал всему миру, как папа отвел его в футбол и как он хочет, чтобы чемпионат мира - самый большой футбольный праздник — пришёл в его страну, чтобы папы так же отводили своих детей на стадион, чтобы семьи вместе радовались прекрасной игре — футболу. Вернулся наш папа домой с победой. 2 декабря 2010 мы выиграли право на проведение чемпионата мира. Сейчас, спустя 8 лет, я на стадионе...» — написала Юлия в соцсети.

После скандального расставания, случившего пять лет назад, футболист начал жизнь с нового листа: он завел новую семью и не поддерживает общение ни с Юлией, ни с детьми. А вот Барановская до недавних пор была одна, переживая болезненный разрыв со спортсменом. Лишь недавно она, судя по всему, встретила новую любовь. Телезвезда пока не готова представлять возлюбленного широкой публике. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая