Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Аршавина и Барановской устроили танцевальный баттл на улице

В Сеть попало видео Арсения и Яны.

Юлия Барановская вместе с детьми провели майские праздники в Америке. Телеведущая с Артемом, Арсением и Яной летали в Орландо, куда очень давно хотели. Но даже во время путешествий дети Барановской и ее бывшего гражданского мужа Андрея Аршавина не расстаются с любимой русской музыкой и танцами. 

5-летний Арсений и 10-летняя Яна устроили настоящий танцевальный баттл прямо на улице под любимый трек от Егора Крида. 

«Дети танцуют всегда и везде!» — прокомментировала Юлия «выходку» сына и дочери.

Эти танцы — не дилетантские. Яна уже давно занимается в школе Аллы Духовой «Тодес» и не исключает, что ее будущее будет связано именно со сценой. Арсений же пока не определился. Ему нравятся и танцы, но также он посещает и секцию футбола.

Кстати, сама Барановская недавно намекнула, что не собирается останавливаться на карьере телеведущей. Она разместила в своем микроблоге фотографию, где стоит с Виктором Дробышем и Иосифом Пригожиным, и подписала её: «Решила запеть. Не могу определиться с продюсером, люблю обоих!» Пока одни пользователи Сети давали советы Барановской, другие усомнились в том, что телезвезда написала про свои реальные планы. Многие восприняли публикацию Юлии, как шутку. Но, кто знает, может она составит реальную конкуренцию Ольге Бузовой?


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.