Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Аршавина о его детях от Барановской: «Не любит, не любил и не нужны!»

В Сети разгорелся скандал из-за признания супруги футболиста.
Андрей Аршавин с дочкой Есенией Андрей Аршавин с дочкой Есенией Фото: Instagram

На днях жена Андрея Аршавина — Алиса показала в соцсетях совместную фотографию футболиста с их полуторагодовалой дочкой. Трогательный кадр спортсмена с ребенком вызвал у пользователей Сети неоднозначную реакцию. С одной стороны, Андрей рядом с малышкой выглядит очень трогательно. А, с другой, у подписчиков, увидевших фото, возник вопрос: «Как Аршавин будучи образцовым отцом для Есении мог так легко бросить трех детей от Юлии Барановской?» Поклонники спросили у Алисы, скучает ли Андрей по общению с Артемом, Яной и Арсением, который, кстати, как «две капли воды» похож на отца?

Юлия Барановская с детьми Юлия Барановская с детьми Фото: @baranovskaya_tv Instagram Юлии Барановской

Судя по реакции супруги Аршавина, ей довольно часто задают этот вопрос. Поэтому она решилась на признание: жена звезды «Кайрата» заявила, что её мужу абсолютно «всё равно» на детей от прошлых отношений.

«Все равно, совсем. Не любит, не любил и не нужны. Может так отстанете?» — пишет Алиса в Сети. Пользователей Сети возмутил ответ жены Аршавина. Её откровение назвали «из ряда вон выходящим». 

Напомним, что ранее жена Аршавина уже оказывалась в центре громких скандалов. Сначала она поругалась с руководством авиакомпании, которой в итоге выплатила штраф, а позже на неё было заведено уголовное дело из-за угроз в адрес подруги мужа. Алиса, заподозрив любимого в измене, грозилась его «любовнице» отрезать пальцы. Этот конфликт разрешился для жены Аршавина благополучно — дело было закрыто.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 31.07.2018 12:25 #
    Да уж, провокация не умного человека. Дети то причем? Надеюсь Барановская не насильно его заставляла с собой спать. А вообще, если его дети такое услышат, травма на всю жизнь обеспечена. Зря она такие вещи оглашает.

  • 31.07.2018 13:15 #
    Крести-3970, Как можно было женится на такой как Алиса? Уж точно у кого нет ни ума, ни совести, ни чувства такта. Она сама мать твоих детей, и как только у нее язык поворачивается такое говорить? Видимо ее детей от первых отношений он любит больше- счастья ей

  • 31.07.2018 17:29 #
    Крести-3970, а Вы завистливая,судя по Вашим высказываниям,а Юля - молодец

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.