Жена Андрея Мерзликина поделилась секретом успешного брака со звездой

Анна рассказала, каково это — быть замужем за знаменитостью.
13 Декабря 2018
Андрей с женой Анной Андрей с женой Анной Фото: Елена Чудная

Андрей Мерзликин и его жена Анна счастливо женаты уже 12 лет. Они воспитывают четырех детей 12-летнего Федора, 10-летнюю Серафиму, 8-летнюю Евдокию и 2-летнего Макара. Кроме того, супруга актера, по образованию психолог, работает его директором и пресс-секретарем. 

Они стараются почаще отдыхать вместе, и вообще их брак в актерской среде считают идеальным. На вопросы, каково это быть замужем за звездой, Анна ответила с юмором.

«Как это быть женой актёра? Конечно, быть супругой известного человека большая ответственность... Приходится быть сдержанной в реакциях, приветливой и скромной. И даже откровенного хама нельзя послать далеко. Можно близко, смеется Анна. Выглядеть нужно хорошо, быть ухоженной и опрятной. Но дома пеньюару и шёлковому халату я предпочитаю треники и майку. Ну ещё в школу за детьми так езжу».

Отдельно Анна высказалась о совместных выходах в свет: тут есть свои правила.

«В компании нужно быть весёлой и общительной. Много не пить (воды!!!) и активно не танцевать (можно медленно и лучше с мужем). В обществе уметь поддержать разговор, ну или хотя бы внимательно слушать, а не настаивать на своём мнении. Сойдёшь за умную тогда, с улыбкой заявила Анна. В общем, быть женой актёра так же непросто, как быть женой Мужчины!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+