Андрей Мерзликин показал подросшую дочь

Актер испугался, что опоздает на поезд и спустился в метро.
08 Декабря 2018

Андрей Мерзликин и его жена Аня счастливо женаты уже 12 лет. Они воспитывают четырех детей - 12-летнего Федора, 10-летнюю Серафиму, 8-летнюю Евдокию и 2-летнего Макара. Кроме того, супруга актера, по образованию психолог, работает его директором и пресс-секретарем. 

Чтобы не спугнуть счастье, актер не любит откровенничать о личной жизни и редко делится фотографиями близких людей. Но в этот раз сделал исключение и опубликовал у себя в блоге снимок с 10-летней дочкой Серафимой. Отец и дочь сфотографировались в метро, куда были вынуждены спуститься, чтобы успеть на поезд в Вологду.

«Мы поняли, что тотально опаздываем на поезд. Мало сказать, что мы переживали. У нас просто началась паника! признался Андрей. И мы с Серафимой Андреевной приняли верное решение, бросили машину и нырнули в метро! Теперь для меня синоним слова надежность метро!»

К счастью, отец и дочь на поезд успели. В купе их уже ждала бабушка, и все вместе они поехали в Вологду, откуда родом мама Андрея Мерзликина.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог