Андрей Мерзликин получил в подарок ценную реликвию

Актер похвастался медальоном из редкого материала, сделанным специально для него.
04 Декабря 2018
View this post on Instagram

Вчера после спектакля "нарвался" на подарок от Евгения Бочкова, @tkbogen , медальон из бивня мамонта с изображением Шукшина..."Калина Красная" . Как рассказал мне Женя, работа получилась благодаря одному человеку, из города Омска @evgeny.pozdnyakov , тоже Евгений! Он подарил ему настоящий кусок бивня мамонта (семейная ценность, если можно так сказать, со своей историей) и попросил, зная, что "знаком с Андреем" сделать подарок. Я так понимаю, идея к ним пришла после похода на спектакль #КалинаКрасная, в Москве и Омске)) . Спасибо друзья, спасибо за творчество! За мастерство! Евгений "Омский" - я твой должник!!! Подарок пришёлся "по душе"! Отдельно скажу слова благодарности @mari_lishik за поддержку и "творческие советы" мужу))))) . #послеспектакля #подарок #ручнаяработа #хэндмэйд #сделановроссии #зеленоград #звенигород #медальон #мамонт #бивень #шукшин #вмашине #друзья #омск #москва #подмосковье #россия

A post shared by Мерзликин Андрей ? (@merzlikinandrey) on

Андрей Мерзликин пришел в восторг от подарка поклонника Евгения из Омска. Актеру вручили ценный медальон, вырезанный из бивня мамонта!

«Откуда взялся бивень? Это семейная ценность, которая хранилась дома у Евгения Позднякова из Омска дома, со своей историй. И вот он передал этот бивень мастеру, моему товарищу Евгению Бочкову, с просьбой сделать подарок для меня» — рассказал Андрей.

На медальоне искусно выгравирован портрет знаменитого писателя, режиссера и актера Василия Шукшина, стоит надпись «Калина красная» и вырезаны гроздья калины.

«Я так понимаю, идея этого прекрасного подарка пришла после похода на спектакль «Калина красная», с которым мы были в том числе в Омске, — поделился Мерзликин. — Друзья, спасибо за творчество и за мастерство! «Омский» Евгений — я твой должник, подарок пришелся по душе. Это просто огонь!».

Что интересно, коробочка с талисманом оказалась со вторым дном. Как выяснилось, настоящие мастера кладут два медальона: первый — более крупный: на нем видны мелкие огрехи, а второй уже делается совсем точечно, ювелирно.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+