«Задыхаешься и голос писклявый»: дочка Андрея Мерзликина раскритиковала папу

Актер не ожидал такого от дочери.
10 Декабря 2018

Андрей Мерзликин и его жена Аня счастливо женаты уже 12 лет. Они воспитывают четырех детей — 12-летнего Федора, 10-летнюю Серафиму, 8-летнюю Евдокию и 2-летнего Макара.

Несмотря на плотный график, Андрей старается по максимуму уделять времени детям. Недавно он взял с собой Серафиму и они вместе отправились в Вологду, на родину мамы Мерзликина, где у актера были гастроли.

После спектакля, на котором присутствовала и Серафима с бабушкой, артист поинтересовался мнением 10-летней дочки. И был очень изумлен, услышал неожиданно полный критичный разбор. «Стоит взять с собой дочь, как сразу получаешь «непредвзятую» критику. Столько точных профессиональных советов я не получал даже от именитых режиссеров! Много важного и нужного узнал» с улыбкой признался актер.

«Мне не нравится, когда ты начинаешь так вот грубо говорить, разлохмачиваешься специально. Начинаешь краснеть, задыхаться. И у тебя писклявый такой голос получается. И иногда бывают слабые связки. Вот наш преподаватель по вокалу говорит, что надо говорить широко открывая рот, не зажимаясь. А ты зажимаешься иногда» критично оценила выступление папы Серафима.

Правда, после девочка смягчилась и рассказала, что хорошего в работе папы тоже много. «Вот когда ты начинаешь улыбаться, от тебя такой позитив идет, такая энергия! И связки сразу иначе работают. Ощущение, что ты начнешь петь. Это мне понравилось!».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 19 — 25 февраля по дате рождения
«Начавшаяся неделя будет успешной, если вы найдете в себе силы с юмором относиться ко всему, что с вами произойдет. Непринужденность в общении, легкость восприятия и самоирония помогут избежать множества неловких и неприятных ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог