«Желания жить в России нет!» Блёданс озвучила принципиальную позицию сына

Артистка редко видится с Николаем, живущим за границей.
Старший сын Эвелины Бледанс
Эвелина Бледанс с сыном Николаем
Фото: Социальные сети

Эвелина Блёданс поделилась подробностями жизни своего старшего сына. Артистка родила Николая в 1994 году от израильского бизнесмена Дмитрия. В 2010 году пара распалась, а ребенок остался жить с мамой. Когда ему исполнилось 18 лет, он уехал к отцу в Израиль.

После переезда Николай прошел службу в армии. Это открыло перед ним многие двери — дало возможность получить бесплатное образование и найти хорошую работу. По словам Эвелины, Николай не собирается возвращаться туда, где прошло его детство.

«Он обжился в этой стране: там он пошел в армию, после чего получил всякие блага - бесплатное обучение, возможность устроиться на работу. Желания жить в России у него нет»,

— рассказала Эвелина.

Она добавила, что изначально Николай хотел жить в США и, возможно, он еще вернется к этой мечте. Но пока что он не планирует покидать Израиль, где он уже стал «своим».

На вопрос о намерениях Николая создать семью и стать отцом Эвелина отвечать отказалась. Как известно, сын артистки никогда не хотел становиться частью её публичной жизни. Одно время он даже запрещал своей матери публиковать в Сети его снимки.

Если Николай давно стал самостоятельным и дистанцировался от матери, то младший ребенок Блёданс очень нуждается в родительской заботе. Еще во время беременности Эвелина узнала о том, что станет мамой мальчика с синдромом Дауна, но всё равно решилась на роды. На днях Семен отметит со своей звездной мамой 10-летний юбилей.

По материалам КП.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог