«Пухлый пацан»: Блёданс показала старшего сына, который живет с отцом

Артистка умилила публику редкими снимками.
Старший сын Эвелины Бледанс
Эвелина Бледанс с сыном Николаем
Фото: @bledans/instagram*

Эвелина Блёданс нежно поздравила своего старшего сына с днем рождения. Сегодня Николаю, которого артистка родила от бизнесмена Дмитрия, исполнилось 27 лет. Эвелина рассказала, что её наследник не хочет публичности и против публикации в Сети его свежих фото. Поэтому звездная мама поделилась архивными кадрами со своим первенцем.

«Сын мой, Коленька, я очень горжусь тобой! Ты очень сильный и очень нежный одновременно! У тебя много возможностей — ты получил лучшее образование, а теперь ты сам выбираешь свои пути. Пусть сбудется всё, что ты задумал!»

— написала Эвелина в Инстаграме*.

Старший сын Эвелины Бледанс
Эвелина Бледанс с сыном Николаем
Фото: @bledans/instagram*

Поклонники присоединились к пожеланиям Блёданс и отметили, что Николай в юности был забавным «пухлым пацаном». К слову, проблему с лишним весом Николай давно решил.

Несколько лет назад Эвелина уговорила повзрослевшего сына показать себя фанатам. Правда, фото сына знаменитости были встречены резкой критикой из-за его оригинального имиджа. Он в то время был последователем панк-культуры. Видимо, после этого Николай и решил, что не хочет быть частью публичной жизни его матери.

Сын Эвелины, кстати, без проблем избегает папарацци, ведь живет он в другой стране. Николай уже давно является жителем Израиля, где обосновался его отец.

Эвелина, напомним, также воспитывает сына Семена от Александра Семина. Несмотря на большую занятость на работе, артистка много времени уделяет заботе о «солнечном» сыне. Она мечтала о рождении ещё одного ребенка, но перенесла неудачную попытку ЭКО. Недавно она задумалась о суррогатном материнстве.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кулебяка с зелёным луком и яйцом: классический рецепт от Александра Бельковича
«Меланж можно заменить на хорошо взбитое яйцо», — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог