«Улетали спецрейсом»: Блёданс с сыном спешно вернулись в Россию с Мальдив

Артистке не удалось насладиться отпуском.

52-летняя Эвелина Блёданс только неделю назад отправилась на Мальдивы вместе со своим особенным сыном Семеном. Артистка хотела провести на шикарном курорте около 14 дней и основательно поработать над фигурой, ведь она выбрала не обычное путешествие, а фитнес-тур. Однако знаменитости пришлось спешно менять планы из-за отмены множества рейсов и экстренно возвращаться в Россию.

Блёданс рассказала подписчикам, что сегодня они с отпрыском благополучно добрались домой благодаря дополнительному рейсу, специально присланному за туристами. Однако артистка посетовала, что мест в самолете хватило не всем и на островах еще остается немало русских.

«Конечно, улетая в фитнес-тур на Мальдивы, мы и представить не могли, что будем возвращаться значительно раньше срока и достаточно экстренно. Спасибо, что судьба дала нам возможность хоть эту недельку подышать океаном, поплавать в нежной водичке, погреться и хоть чуточку отвлечься! Улетали мы спецрейсом. А вот кто-то же не попал на этот большой самолет…»

— написала знаменитость в Инстаграме*.

Между тем некоторые отечественные звезд не спешат следовать примеру Блёданс и возвращаться с отдыха на родину. Так, Оксана Самойлова с Джиганом и детьми сейчас проводят отпуск в теплых краях, о чем модель радостно рапортовала подписчикам. Наслаждается теплым климатом и Ксения Собчак, улетевшая с сыном Платоном в Израиль. Алла Пугачева с семьей тоже, по ее словам, путешествует, а заодно поправляет здоровье.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Тратьте деньги, чтобы привлечь удачу: финансовый гороскоп на июнь 2022 года
Деньги не являются источником счастья, но они нужны, чтобы получить инструменты для комфортной жизни. Поэтому прогноз, который касается финансов, пользуется огромной популярностью. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании