«Жду третьего ребенка»: сыгравшая свадьбу Гордон готовится к родам

Будущая мама лично подтвердила своё положение.
Катя Гордон с новым мужем
Фото: Соцсети

Катя Гордон объявила о третьей беременности. Владелица адвокатской конторы призналась, что скоро снова станет мамой, во время во время форума Synergy Woman Forum, куда она пришла в статусе спикера.

На сцену Гордон вышла в свободном жакете, который скрыл изменения в её фигуре. Если бы не признание будущей мамы, никто бы из зрителей и не догадался о её «положении». Но Катя, похоже, просто не может молчать о своем счастье.

«У меня классный муж, я жду третьего ребенка»,

— цитирует Гордон источник.

Отцом её будущего ребенка является бизнесмен Виктор Хархалис, за которого она вышла замуж в январе этого года. Супруги познакомились в Сети и до свадьбы общались два года. По словам Гордон, за это время они ни разу не разошлись во мнениях и не поругались.

Новый муж Гордон, кстати, прекрасно общается с двумя её сыновьями от прошлых отношений: 10-летним Даниилом и 5-летним Серафимом. «Любят его. У нас в этом плане все отлично», — рассказала она недавно.

Напомним, что недавно о своей беременности объявила и ведущая Регина Тодоренко. Она ждет второго ребенка от Влада Топалова, бывшего солиста группы «Smash!». Регина находится на последних сроках беременности и должна стать мамой уже в ближайший месяц.

По материалам Teleprogramma.pro.

Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица