«Друг Лепса и Розенбаума»: Гордон вышла замуж в третий раз

Телеведущая сочеталась браком с крупным бизнесменом.

Катя Гордон вышла замуж в третий раз. Регистрация брака юриста, владеющего агентством «Гордон и сыновья», состоялась сегодня в одном из московских ЗАГСов. Катя не стала на сей раз устраивать пышной церемонии, торжество прошло скромно и в узком кругу.

Даже платье невесты напоминало подвенечный лишь белым цветом. К слову, наряд Гордон помогли выбрать подписчики ее Инстаграма*, хотя и не знали, куда собралась Катя.

«Собираюсь на одно мероприятие, какой наряд выбрать?»

— интриговала она подписчиков накануне.

В результате, посоветовавшись с поклонниками, она остановилась на самом первом наряде — белом миди-платье, облегающем фигуру.

Виктор Хархалис
Фото: Инстаграм*

Избранником Гордон стал бизнесмен Виктор Хархалис — один из крупнейших поставщиков музыкальных инструментов в Россию. По информации Super.ru, услугами бизнесмена пользуются музыкальные коллективы Григория Лепса и Александра Розенбаума.

Пара познакомилась около трех лет назад. До того, как поставить штамп в паспорте, влюбленные около двух лет жили в гражданском браке. С некоторых пор Катя предпочитает на афишировать личную жизнь. Виктор же и вовсе предпочитает избегать публичности.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог