Ждет шестого ребенка: Наталью Водянову подозревают в беременности

Супермодель вскоре вновь станет мамой.
Екатерина Нечаусова
|
04 Октября 2022
Наталья Водянова и Антуан Арно — фото
Наталья Водянова и Антуан Арно
Фото: соцсети
Наталья Водянова с детьми
Наталья Водянова с детьми
Фото: Соцсети

40-летняя Наталья Водянова вот уже несколько месяцев не появляется на публике и не посещает светские мероприятия. Пропустила топ-модель и Неделю моды, прошедшую в начале осени в Париже. Сперва все решили, что манекенщица отказалась от дефиле из-за отмены русской культуры на Западе, однако соотечественница Натальи – Ирина Шейк – блистала на подиуме как ни в чем не бывало.

И вот тайну Водяновой раскрыли: по слухам, модель скрывается ото всех, потому что не хочет афишировать свою шестую беременность и чувствует себя неважно. Якобы срок у знаменитости уже приличный, а малыш должен появиться на свет этой зимой. Как известно, для Натальи этот ребенок станет шестым. Супермодель воспитывает Лукаса, Неву и Виктора от первого супруга, британского аристократа Джастина Портмана, и сыновей Максима и Романа от нынешнего мужа, миллиардера Антуана Арно

Лица младших наследников супруги до сих пор скрывают, хотя старшему из них в этом году исполнилось восемь лет, а младшему - 6. В Сети судачат, что манекенщица мечтает подарить бизнесмену дочь. 

Напомним, Водянова состоит в отношениях с наследником модного конгломерата уже десять лет, однако предложение руки и сердца топ-модель получила лишь зимой 2020 года, а осенью влюбленные сыграли скромную свадьбу в Париже. Изначально Наталья планировала устроить пышное торжество с несколькими сотнями гостей, но в итоге отказалась от праздника из-за эпидемии коронавируса, ограничившись росписью в мэрии. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 вещей, которые обязательно нужно сделать в июне
Ура, наступило лето! А значит нас ждет три месяца теплой погоды, отличного настроения и впечатлений! 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог