Мама Собчак впервые честно рассказала, как относится к Богомолову

Людмила Нарусова была шокирована свадьбой дочери.
15 Сентября 2019
Людмила Нарусова и Ксения Собчак
Фото: ИТАР-ТАСС

Людмила Нарусова на следующий день после свадьбы дочери пришла в студию шоу «Привет, Андрей», где поделилась своими эмоциями от торжества. Маму Ксении Собчак держали в неведении по поводу готовящего бракосочетания. Телеведущая не раскрывала подробностей свадьбы с Константином Богомоловым. Вероятно, она берегла нервную систему своей мамы.

Первым шоком для неё стало появление катафалка перед входом в ЗАГС. Она рассказала, что до сих пор приходит в себя после эпатажной выходки Ксении, которая после регистрации брака улеглась с мужем в транспортное средство похоронного бюро. «Когда я вышла из ЗАГСа в соответствующих чувствах и прямо перед дверью увидела катафалк, я решила, что сейчас меня туда вот — и повезут по назначению», — призналась Людмила Борисовна.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: @xenia_sobchak (Instagram* Ксении Собчак)

Затем была очень трогательное и значимое, по словам Нарусовой, венчание. Кстати, незадолго до свадьбы Константин принял христианство — иначе было бы невозможно провести таинство.

А дальше последовал банкет. По словам мамы Собчак, режиссером праздника стал Богомолов, мол, это и объясняет все вызывающие моменты торжества. Кстати, Нарусова призналась, что очень поверхностно знакома со своим зятем. Она рассказала, что знакома с его театральными работами и уважает его, как режиссера, но еще совсем плохо знает, как человека.

«Он замечательный режиссер, но мы с ним совсем мало пока общались. Так что представление о нем я составлю в ближайшее время, я надеюсь», — рассказала мама Ксении. Из рассказа Нарусовой стало известно, что этим летом она отдыхала с дочерью и её женихом на Сардинии. Однако этой поездки ей не хватило для того, чтобы хорошо узнать Богомолова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



популярные комментарии
#
Дааа, не о таком зяте мечталось, хотелось блистать среди министров и политиков, придётся среди рудковских, перминовых, глюкозы.
#
Да, с катафалком они показали свой уровень интеллекта, говорить больше не о чем, извращенцы во всём.
#
Хорошо что Максим избавился от этой убогой а Богомол еще и кто? До этого цирка и не слышала о таком даровании Да ни ума ни фантазии
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог