Жасмин ходит в спортзал вместе с двухлетней дочкой

Российская певица Жасмин тщательно следит за своей фигурой.
22 Апреля 2014

Российская певица Жасмин тщательно следит за своей фигурой. Артистка сидит на специальной диете и активно занимается спортом. Как выяснилось, к тренировкам певица приучает и свою двухлетнюю дочь Маргариту.  

Трогательную фотографию из спортивного зала Жасмин опубликовала в своем микроблоге в Instagram*. На снимке звезда выполняет упражнения, а ее дочь пытается скопировать движения за мамой. «Помните мультик из детства: «Я топтыжка — не топчумба. Я гимнамба научумба! Намба, томба, захотемба, шевелюмба да потемба!» Вот так мой маленький медвежонок осваивает гимнастику с танцами с мамой! Как хорошо, что она любит это с детства!» — прокомментировала кадр Жасмин.

Поклонников артистки умилило это фото: «Такие они лапочки, эти маленькие медвежата. Хочется без конца обнимать и целовать», «Класс! Какие умнички!», «Сладкая малышка, копия мамы», «Маргарита и правда супер! Музыкальная и спортивная... Есть в кого», «Старалась всё повторить за мамой. Кудряша. Браво!»

К слову, благодаря постоянным физическим нагрузкам и правильному питанию Жасмин уже удалось похудеть на 20 килограммов. А недавно в эксклюзивном интервью журналу «7Дней» звезда заявила, что не собирается останавливаться на достигнутом. Ее цель — 42 размер одежды. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ продуктов с высоким содержанием клетчатки
 «Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог