Жасмин мечтает родить мужу сына

Жасмин призналась, что мечтает подарить супругу наследника.
27 Марта 2014
Жасмин с мужем Иланом Шором Жасмин с мужем Иланом Шором Фото: Елена Сухова

В 2012 году певица Жасмин родила своему мужу бизнесмену Илану Шору дочь Маргариту. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она призналась, что теперь мечтает подарить супругу наследника.

«Илан мечтает о сыне. Правда, не думаю, что это случится в ближайшее время — сейчас у меня много творческих проектов. Но года через два — почему бы и нет?» — считает актриса.

После предыдущей беременности певица сильно поправилась, и потом ей с трудом удалось похудеть на 20 кг. Однако она уверяет, что не боится вновь испортить фигуру.

«Посмотрите, сколько мам среди топ-моделей! Они рожают по второму и третьему ребенку, а потом успешно возвращаются на подиум. Это означает лишь одно: если следить за собой с самых первых дней беременности, советоваться с диетологами, отводить время на рекомендуемую физическую нагрузку, можно набрать лишь какой-то необходимый минимум, а потом легко вернуться к прежней форме. Поэтому нет, мне не страшно!» — уверяет Жасмин.

Напомним, у певицы есть еще старший сын — Михаил, рожденный от первого брака с бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Читать подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    удачи Вам!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +