Жасмин раскрыла особенности своего меню

Певица Жасмин рассказала об особенностях своей системы питания.
28 Марта 2014
Жасмин
Жасмин
Фото: Елена Сухова

Певице Жасмин после рождения второго ребенка удалось похудеть на 20 килограммов и к наступившей весне порадовать поклонников точеной фигурой. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она рассказала об особенностях своей системы питания.

Певица питается шесть раз в день и избегает перекусов после восьми вечера. Кроме того, продукты в течение дня должны быть разнообразными, нельзя постоянно есть одно и то же, даже если блюдо очень нравится. Иначе организм привыкает, отсюда — нарушение метаболизма.

«В моем рационе есть даже калорийная запеканка, которую раньше я бы не рискнула себе позволить. Но диетолог меня убедила, что в качестве завтрака она вполне годится. Завтракать, оказывается, можно практически чем угодно, кроме, разумеется, мучного и сладкого. Весь дневной рацион — это около полутора тысяч калорий», — отметила Жасмин.

Первое время, пока певица не разобралась с новой системой питания, готовую еду от диетолога ей ежедневно по утрам привозили в коробочках: сырники с манговым соусом, котлеты из индейки с брокколи, десерты с ягодами, причем блюда ни разу не повторялись. Диетолог предупредила Жасмин, что эффект не будет мгновенным и не нужно сходить с ума и взвешиваться каждый день.

«Вначале я не слушалась и постоянно запрыгивала на весы — старалась все контролировать. Потом стала подходить к ним через день. А теперь взвешиваюсь один раз в неделю», — рассказала Жасмин. Читать подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт парфе
«Парфе» звучит изысканно и сложно, но на самом деле это один из самых простых десертов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог