Жанну Фриске отказались лечить в России

Отец певицы Жанны Фриске объяснил, почему в России никто не взялся бороться с ее болезнью.
13 Мая 2014
Жанна Фриске Жанну Фриске отказались лечить в России Фото: Марк Штейнбок

Российская певица Жанна Фриске в настоящее время проходит курс лечения от рака в США. Многие спрашивают: «Почему Жанна Фриске лечится в Америке, когда у нас имеется своя прекрасная медицина?» В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» отец певицы Владимир Фриске объяснил, что в России никто не взялся бороться с ее болезнью.

«Ради нее в Москве собирались консилиумы, и врачи сами нам сказали: «Езжайте за границу».В результате мы выбрали хорошую дорогостоящую клинику в Лос-Анджелесе, где с каждым пациентом по уникальным технологиям работают сразу несколько команд врачей», – рассказал Владимир.

В тему: Лечащие врачи Жанны Фриске заявили, что ее опухоль уменьшается

По словам отца певицы, сейчас к Жанне постепенно возвращается способность ходить, правда, пока ей все-таки требуется помощь. Опухоль тоже спадает, Фриске прописали специальную диету.

«И когда мы разговаривали в последний раз, голос у нее был бодрый: «Папа, мне гораздо лучше, ничего не болит», – поделился отец певицы. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну а это ни для кого не секрет, что у нас медицина запущена))) зачем такие глупые вопросы задавать!?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +