Лечащие врачи Жанны Фриске заявили, что ее опухоль уменьшается

Знаменитая певица Жанна Фриске, которая на данный момент лечится в США от рака головного мозга, идет на поправку.
14 Апреля 2014
Жанна Фриске Лечащие врачи Жанны Фриске заявили, что ее опухоль уменьшается Фото: ИТАР-ТАСС

Знаменитая певица Жанна Фриске, которая на данный момент лечится в США от рака головного мозга, идет на поправку. Так утверждают ее лечащие врачи. 

Медики сообщили, что в результате лечения нановакциной раковая опухоль быстро уменьшается. Также они отметили, что побочные эффекты не наблюдаются. 

Как передает сайт «Первого канала», певица похудела на 10 килограммов, она начала самостоятельно передвигаться, и у нее значительно улучшилось зрение. Сейчас Жанна находится на амбулаторном лечении и посещает клинику только для прохождения процедур.

Напомним, недавно на официальном сайте певицы появилось обращение Жанны Фриске к своим поклонникам, которые сняли для нее 10-минутный ролик под названием «Жанна, живи! Жанна, танцуй!». Артистка, которая сейчас находится в США со своими близкими и ведет борьбу с раком, выразила благодарность всем тем, кто принял участие в записи видео, и тем, кто переживает за нее. 

«Дорогие мои, я хочу сказать спасибо вам за вашу доброту, участие, за ваше сострадание и поддержку, которая мне сейчас так нужна, — обратилась к поклонникам Жанна. — Я получила песню, смотрела и по щекам текли слезы, спасибо вам за вашу верность, спасибо вам за вашу преданность, спасибо вам, что вы со мной уже долгие годы. Я очень надеюсь на скорую встречу. Берегите себя и никогда не теряйте веру! Ваша Жанна». 

Клип для певицы включает кадры разных передач, в которых Жанна принимала участие. В ролике звучат слова : «Жанна, живи! Жанна, танцуй! Нам о себе сказку рисуй. / Жанна, живи! Жанна, играй! Веру в любовь свою не теряй». На протяжении всего видео поклонники обращаются к артистке с пожеланиями скорейшего выздоровления. 

 К слову, недавно возлюбленный Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками оптимистичными прогнозами врачей касательно здоровья Жанны. «Врачи вселяют в нас надежду, что все будет хорошо и через год-полтора Жанна сможет вести нормальный образ жизни», — заявил телеведущий.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    супер, хорошие новости!
  • Мечта

    #
    Слава БОГУ! Очень за неё рада. ЖАННОЧКА , держись!
  • Игорь

    #
    Ну дай то Бог!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +