«Здесь все фотошоп!» Кудрявцева сделала признание о своей реальной внешности

Телеведущая высказалась о собственных недостатках.
Екатерина Нечаусова
|
15 Ноября 2021
Лера Кудрявцева
Фото: @leratv/instagram*

На прошлой неделе интернет-пользователи бурно обсуждали каминг-аут Анфисы Чеховой, которая призналась, что несколько лет назад безбожно ретушировала свои снимки, делая из себя стройную красотку, хотя на самом деле весила более 100 килограммов. Телеведущая отметила, что слишком стеснялась собственной внешности, поэтому пыталась приукрасить действительность. Однако ее история на сегодняшний день не является чем-то из ряда вон выходящим, и примеру Чеховой следуют многие знаменитости.

Как выяснилось, не стоит на все 100% верить и фотографиям 50-летней Леры Кудрявцевой. Это в кадре телеведущая смотрится моложавой, стройной женщиной, а в реальности у нее масса недостатков, из-за которых она сильно комплексует, поэтому никогда не публикует в Инстаграм* свои снимки в естественном виде.

«Я вообще без фотошопа не выкладываю ни одну фотографию, и что? Я сразу говорю, здесь все фотошоп! Каждому в себе что-то не нравится. И это нормально»,

— призналась Кудрявцева в эфире ток-шоу «Звезды сошлись».

Желание телеведущей омолодиться можно понять, ведь ей нужно соответствовать своему молодому мужу – 34-летнему Игорю Макарову. Однако возраст Кудрявцевой уже дает о себе знать, поэтому она все чаще сталкивается с проблемами со здоровьем, которые не идут на пользу ее внешности.

Так, в декабре 2019 года журналистка лишилась эффектной груди и перенесла серьезную операцию по удалению силиконовых имплантов, а этой зимой Кудрявцевой пришлось целый месяц провести в постели из-за перелома крестца в трех местах. А потом знаменитость оказалась в реанимации из-за подозрений на инсульт – ей стало плохо на работе, и ее экстренно госпитализировали.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Тратьте деньги, чтобы привлечь удачу: финансовый гороскоп на июнь 2022 года
Деньги не являются источником счастья, но они нужны, чтобы получить инструменты для комфортной жизни. Поэтому прогноз, который касается финансов, пользуется огромной популярностью. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Старушка. Лера, никому не интересна. Скоро. Макаров себе молодую найдёт.
> Солнышко-6855
#
Солнышко-6855, старуха,как же она ложится с ним или он с ней,надо же морду умыть,снять парик!
> Солнышко-6855
#
Ракета-8213, вы правы!
> Солнышко-6855
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании