Помогла операция: после публикации «толстых» фото Чехову уличили в обмане

Публика не верит в преображение знаменитости.
Екатерина Нечаусова
|
08 Ноября 2021
Анфиса Чехова
Фото: @achekhova/instagram*

43-летняя Анфиса Чехова решилась на небывалую для знаменитости откровенность – опубликовала в Инстаграме* свои снимки без ретуши и фотошопа. Правда, кадры эти были сделаны семь лет назад, однако они все равно оказались шокирующими.

Чехова призналась, что в ту пору весила порядка 100 килограммов и никак не могла похудеть, поэтому редко выходила в свет и отказывалась от телесъемок, чтобы никто не увидел ее такой толстой. А в соцсети знаменитости выкладывала снимки, нещадно их редактируя. Именно те, реальные, фото телеведущая и отважилась теперь явить миру.

В кадре Чехова действительно предстает вовсе не той шикарной красоткой, какой ее привыкли видеть подписчики. По словам телеведущей, она настолько сильно стеснялась себя, что изменяла свои реальные размеры в два раза.

«Я не принимала себя такой, какая есть. Поэтому скрывала эту неприглядную картину от окружающих. Даже под отфотошопленными снимками мне писали: «Похудей, жирная». Представляете, что было бы, если бы я опубликовала реальные кадры?»

— призналась знаменитость.

Однако теперь, если верить Чеховой, ей больше не нужно прибегать к ретуши, потому что она сильно похудела, и секретами своего преображения телеведущая готова поделиться с публикой. Вот только загвоздка в том, что в Сети не многие верят в историю феноменального преображения знаменитости. Ходят упорные слухи, что Чехова сбросила лишние килограммы вовсе не благодаря диетам, а с помощью операции по ушиванию желудка, пишет «ЭГ». Что же касается ее «толстых» снимков, то и они вызывают сомнение — якобы телеведущая прибавила себе вес, чтобы разница с ее нынешним видом была заметнее.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно мерять давление, чтобы хорошо себя чувствовать
Гипертония — это повышенное артериальное давление. Если оно повысилось однократно, говорить о диагнозе преждевременно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица