Блог Анастасии Заворотнюк стремительно теряет популярность

Интернет-пользователи отписываются от страницы актрисы.
09 Января 2020
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Фото: Инстаграм

Поклонники Анастасии Заворотнюк, похоже, сдались и решили не тревожить семью актрисы расспросами о состоянии здоровья звезды «Прекрасной няни». В отсутствии новостей интернет-пользователи стали массово отписываться от аккаунта артистки. В среднем в день микроблог Анастасии теряет около 500 человек.

Впрочем, такое развитие событий вполне объяснимо. Дело в том, что, когда в начале осени прошлого года стало известно о болезни Заворотнюк, любящие «жареные» новости спешно подписывались на аккаунт актрисы. Сейчас же, поняв, что близкие Насти не будут тешить неуемное любопытство страждущих, сплетники решили от ее страницы отписаться.

В результате за аккаунтом Заворотнюк сейчас следят ее преданные поклонники, которые не устают желать ей скорейшего выздоровления. В канун Нового года представители главной няни страны вышли на связь, чтобы передать фанатам слова Анастасии. «Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, здоровья и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем», — появилась новая запись на страницы знаменитости.

Близкие продолжают держать в секрете информацию об изменениях состояния Анастасии. Ходят слухи, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» медленно, но верно идёт на поправку. Впрочем, семья Заворотнюк не подтверждает эту информацию. «Очень просим всех проявить взаимное уважение к Анастасии и её близким и не требовать подробностей», — говорят в окружении актрисы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Журналюги-имейте совесть ! Отстаньте от Заворотнюк!

  • #
    Дай бог Анастасии победить болезнь.

  • #
    Как бы там не было, но , что-то здесь не так, одно дело писать о том , что не не надо тревожить и расспрашивать семью о болезни Анастасии, это не этично и т, д, а с другой стороны, медийные личности всегда на виду у общества, и скрывать что-то просто вызывает и ложные слухи и породило , да, НЕДОВЕРИЕ , поэтому и происходит не сочувствие ,,,, жаль очень жаль, правда может стать некоторым шоком для всех,,,,, может я не права, но каждый имеет свое мнение,,,,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +