Зато своя! Кудрявцева показала, что осталось от её пышной груди

Ведущая надела бикини на пляже в Эмиратах.
08 Марта 2020
Лера Кудрявцева
Фото: Личный архив

Лера Кудрявцева уже не стесняется демонстрировать свою грудь после перенесённой недавно операции по удалению имплантов. Около 15 лет назад телеведущая увеличила бюст в несколько раз. Её пышные формы неизменно привлекали внимание представителей сильного пола и вызывали зависть соперниц.

Теперь звезда голубого экрана вынужденно вернулась к своим натуральным пропорциям. Естественная красота Кудрявцевой, впрочем, не разочаровала поклонников. Фанаты обсуждают, что после операции Лера наоборот стала выглядеть намного естественнее и моложе, чем раньше. Теперь она собирает ещё больше комплиментов на пляже.

Сейчас Лера отдыхает в Эмиратах. Туда ведущая уехала незадолго до того, как у неё разгорелся скандал с Арманом Давлетьяровым. Всё произошло после пресс-завтрака канала «МУЗ-ТВ», на котором было объявлено, что место ведущей церемонии в этом году отдали Ольге Бузовой. Кудрявцева об этом узнала из СМИ, а не в личном порядке, чем была сильно расстроена, ведь считала себя подругой Давлетьярова. В итоге она забрала трудовую книжку с музыкального канала. Ей уже поступило предложение о новой работе, однако ведущая не стала его пока принимать — у неё в разгаре отпуск.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Совершенно похрен, актуальная тема для обсуждения
#
Грудь, как грудь. Больше разговоров. Если бы сама не завела тему, никто бы внимание не обратил на изменения.
> Огонь-4498
#
Огонь-4498, Когда читала статью, подумала, грудь как грудь, зачем привлекать столько внимания. И собиралась написать это же самое. И сморю, вах, ваши слова практически полностью совпали с моими. :)
> Огонь-4498
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица