Анфиса Чехова отвернулась от Леры Кудрявцевой в разгар скандала

Телеведущая заявила, что больше не придет на эфир к подруге.
07 Марта 2020
Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева
Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева
Фото: соцсети

Анфиса Чехова, которая всегда была ближайшей подругой Леры Кудрявцевой, неожиданно отвернулась от коллеги-телеведущей. Она раскритиковала шоу «Звезды сошлись» на НТВ, которое, в том числе, ведет Лера. На записи одной из последних программ Анфиса в очередной раз убедилась, как устроена телевизионная кухня.

«Я не люблю шоу, где обсуждают чужую личную жизнь, – рассказала Чехова «Собеседнику». - Поэтому стараюсь на них не ходить. Не люблю перемывание грязного белья, честно! На «Звезды сошлись» я пришла обсудить операцию, которую сделала Лера, удалив грудные импланты. Мне сказали, что нужно ее поддержать. На телевидении же любят манипулировать дружескими чувствами. К тому же я противник пластических операций. Всегда говорила, что силиконовая грудь – это некрасиво и опасно. Мне кажется, что натуральная всегда лучше! Но в итоге мы эту тему обсуждали всего пять минут. И я даже ничего не успела сказать. 

А дальше началось обсуждение развода Лолиты с мужем. В общем, пришлось поддерживать бывшего супруга Лолиты, на которого все накинулись. Я вообще разлюбила телевидение как раз из-за этого. Мне не нравится, что все гонятся за рейтингами, обсуждают подобное. Телевидение должно помогать людям. Я, например, не знаю, кто с кем развелся, кто с кем сошелся. Мне это неинтересно! Но такие программы снимают, так как людям нравится теребить низменные человеческие эмоции».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Цветочная Луна: знаки зодиака, которые в Полнолуние 23 мая вытянут счастливый билет у судьбы
В этот раз апогей роста ночного светила будет проходить в созвездии Стрельца. Этот знак зодиака отличается позитивным настроем, рвением изменить жизнь к лучшему и пробивным характером, который помогает ему одерживать победы в любых ситуациях. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог