Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»

Актриса раскрыла закулисные тайны шоу «Пусть говорят».
Мария Шукшина с дочкой Анной Мария Шукшина с дочкой Анной Фото: Социальные сети

Несмотря на войну, которую Мария Шукшина объявила популярным телешоу, в эфир центральных каналов продолжают попадать скандальные истории из жизни семьи артистки. Один из последних выпусков «Пусть говорят» был посвящен очередным разборкам родственников Марии. В студии шоу появилась дочь актрисы Анна Трегубенко, которая ранее судилась с бабушкой Лидией Федосеевной-Шукшиной из-за недвижимости.

Мария заявила, что телевизионщики «купили» Анну за два миллиона рублей. Столько, по словам Шукшиной, её дочка получила за участие в программе. В эфире телешоу Анна рассказала о непростых отношениях с мамой, а также заявила, что конфликт с бабушкой инициировала её мать.

Анна Трегубенко Анна Трегубенко Фото: кадр программы "Пусть говорят"

Шукшина же придерживается своих принципов и от участия в программах отказывается, хотя и могла бы с «экрана» обратиться к своим родным,  разрешить все конфликты и прийти к примирению. Актриса переживает, что рано или поздно продаст свои семейные секреты и её сын Макар, которого также соблазняют миллионом. А в будущем на телевидение могут прийти близнецы Фока и Фома. 

«Макара соблазняют миллионом, лишь бы только пошел и оклеветал меня. Да и младшие подрастают... Ане заплатили два миллиона, хотя она просила шесть... Пока существует эта порочная практика каналов, дети будут идти против родителей, родители — против детей, сестра — против семьи и так далее. Таких сильных духом, как я, почти нет. А соблазн и искушение огромное. Понимаю это и прощаю их всех. Но конца этому, конечно, нет», — заявила Мария.

Именно поэтому Шукшина развернула против подобных телешоу «военные действия». Она активно продвигает петицию, созданную против шоу, порочащих честь и достоинство известных людей. Мария верит, что сможет на законодательном уровне запретить публичное обсуждение личной жизни известных людей.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • rgunimagu

    #
    Какая бы порочная практика у каналов ни была, нормальные здоровые сети не пойдут трясти грязным бельём. Не устаю удивляться гадюшнику под названием "семья" Шукшиных. даже язык не поворачивается их семьёй то назвать. Все друг друга ненавидят, все друг с другом судятся. Ладно бы хоть кто-то из них нуждался. Вывалились в своих миллионах и наркотиках как в г.....не ВСЕ.

  • #
    Машка! Как же ты детей воспитала, что они за 2млн. сидеть и лить грязь на маму и бабушку.

  • #
    Все комментаторы такие правильные, а сами бы за пару миллионов семью бы не продавали, а может и продали бы (да им больше пяти копеек и не предложат), а если предложат, посадят на задний ряд и укажут, когда надо за денюшку хлопать в ладошки по команде режиссера....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...