[AD]

Наталья Рудова подписала петицию против Малахова, Борисова и Шепелева

Актриса требует запретить ведущим обсуждать личную жизнь других людей.
28 Октября 2019
Фото: Instagram

Наталья Рудова, имя которой прозвучало в программе «Прямой эфир» на канале Россия в ряду с именами девушек, живущих за счет мужчин, не на шутку разозлилась. Два дня назад актриса выступила с заявлением в соцсети, а теперь наняла именитого адвоката и на специальном сайте требует законодательно запретить Андрею Малахову и его коллегам с других каналов обсуждать личную жизнь других людей. То есть по сути запретить то, ради чего их смотрят сотни тысяч зрителей.

«Передачи центральных каналов, грубо нарушающие права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, охрану изображения, а зачастую, еще и порочащие честь, достоинство и доброе имя публичных и уважаемых страной людей, а также обычных граждан, приобрели в последнее время массовый характер! Нарушения норм этики и нравственности в грязных сценариях таких программ, как «Прямой эфир» Андрея Малахова, «Пусть говорят» Дмитрия Борисова, «На самом деле» Дмитрия Шепелева, «Ты не поверишь» канала НТВ, порождают злость и агрессию в нашем обществе! В этих программах «раздуваются» лживые, основанные на домыслах, сплетнях и клевете «истории», паразитирующие на теме частной жизни известных деятелей культуры и искусства. Многочисленные возмущения почитателей таланта актеров и музыкантов не должны оставаться без внимания руководства! Подобные передачи разрушают семейные традиционные ценности, которые заложены в русском народе генетически. Участниками программ становятся люди, откровенно аморального поведения, демонстрирующие свои пороки на публику, и получающие огромные деньги за участие в этих шоу. Это смотрят наши дети! Требуем запретить обсуждение личной жизни граждан РФ в программах федеральных каналов, спасти общество от деградации, духовного и психологического развращения; а также проверить финансовые договоренности и условия, на которых выступают ВСЕ участники шоу, и куда идут десятки миллиардов из бюджета налогоплательщиков», — говорится в тексте петиции. 

Рудова призывает поклонников голосовать против популярных телешоу. Кстати, эта петиция была создана еще 11 месяцев назад, но активно голосовать за нее начали только сейчас.

Кстати, также Рудова сообщила, что больше не будет комментировать сложившуюся скандальную ситуацию. За нее это будет делать ее адвокат — Александр Добровинский. В свое время он добился мирового соглашения в деле Филиппа Киркорова и Марины Яблоковой и многими другими звездными проблемами.

Зачем Андрей Малахов подставил Наталью Рудову?
Зачем Андрей Малахов подставил Наталью Рудову?
ПОДРОБНЕЕ

Фото Андрея Малахова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зачем выкладывать полуголые фотки, сверкать задницей и сиськами в инсте?Или это не личная жизнь))

  • #
    Хахаха! Да эти дамы сами себе создают такую репутацию. Блогерши, туды их растуды:)))

  • #
    Давно пора. Телевидение, особенно, так называемые, "ведущие" каналы превратились в клоаку, помойку с грязным бельём. Стыдно за тот бред, который руководство каналов считает "рейтинговым контентом".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +