Замужняя Мария Погребняк спустила миллион рублей на двух молодых блогеров

Однако юноши отплатили супруге футболиста черной неблагодарностью.
Екатерина Нечаусова
|
13 Января 2021
Мария Погребняк
Фото: Instagram*

Бизнесвумен Мария Погребняк столкнулась с обманом и предательством. С супругой футболиста некрасиво поступили две восходящие звезды популярной ныне соцсети TikTok, на которых она потратила без малого миллион рублей.

Известно, что Мария в прошлом году запустила масштабный проект вместе со своей подругой Миланой Тюльпановой. Девушки организовали TikTok-дом PopStar House, где блогеры живут и работают, чтобы стать известными. Со всеми подопечными Погребняк подписывает контракты. По договору, бизнесвумен обеспечивает ребят жильем, едой, помогает записывать треки, устраивает рекламные проекты, съемки и фотосессии, а они отчисляют Марии процент со всего, что заработают.

Однако такие договоренности устроили не всех тиктокеров. Два молодых парня с Украины приехали в PopStar House три месяца назад, не имея за плечами никакого опыта, а научившись всему, внезапно бросили площадку и вернулись на родину, считая, что теперь смогут стать звездами и без поддержки Погребняк.

Жену футболиста поведение ребят несказанно шокировало.

«Они просто сбежали. Воспользовались нашими средствами и связями, раскрутили себя в Москве, а потом уехали на Украину, чтобы не платить процент. Я в шоке от того, что ты даешь ребятам все: дорогу в будущее, средства, — а потом тебя кидают», — возмутилась Мария.

Но спускать ситуацию на тормозах бизнесвумен не намерена. Она грозит беглецам миллионными штрафами и уголовным преследованием. Неблагодарными тиктокерами сейчас занимаются адвокаты Погребняк, надеясь найти на них управу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ксения Суркова сыграет главную роль в документальном сериале о виноделии
Актриса, полюбившаяся зрителю по народному сериалу «Ольга» на телеканале ТНТ, и резидент продюсерского центра Insight People вскоре предстанет в совсем новом амплуа. В проекте «Земля виноделов» Ксения Суркова станет не просто исполнительницей главной роли, а исследователем, искательницей смыслов. Документальный сериал артистки и режиссера Ивана Вдовина станет настоящим открытием, которое сможет показать российское виноделие с качественно новой стороны.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Нос у неё не дорос до бизнесвумен. Блондинка, одним словом..
#
Решила по "иностранцам" пройтись, вот и попала.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино