[AD]

«Мне так страшно»: маньяк довёл Марию Погребняк до паранойи

Жена футболиста поделилась переживаниями.
Мария Погребняк Мария Погребняк Фото: Instagram.com

Мария Погребняк пожаловалась, что до сих пор расхлебывает последствия встречи с маньяком. История нападения случилась с женой футболиста около девяти лет назад. Тогда к ней в квартиру пробрался неизвестный. Всё могло закончиться печально, если бы злоумышленника не спугнули соседи.

До сих пор жена Павла Погребняка боится оставаться одна, особенно в темное время суток. «Я ужасно боюсь темноты, именно ночью он влез ко мне в квартиру. Иногда его очертания приходят ко мне во сне! Меня бросает в жар, все тело покрывается мурашками, слёзы, страх! Заснуть снова не получается», — жалуется Погребняк.

Супруга футболиста пробовала работать с психологом, но сеансы помогают «унять» страх только ненадолго. Мария переживает и не знает, каким ещё способом она может победить себя. «Я так устала от этого страха. Он мне мешает жить! Чтобы вы понимали, мне даже сложно в квартире перемещаться в темноте. Я выключаю свет и сразу бегу из темноты», — говорит Погребняк.

Вероятно, успокоить Марию сможет только арест преступника, но полиция его до сих пор не нашла. Шансов выйти на его след практически нет. Погребняк пугает мысль о том, что маньяк может однажды вернуться, чтобы закончить начатое.

Погребняк, напомним, живёт в одном доме с тремя детьми. С мужем она познакомилась ещё во время учебы в школе. Свадьбу пара сыграла только в 2014 году, уже после того, как в их семье случилось прибавление.

Фото Марии Погребняк



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+