«Заключил со мной договор»: директор Моисеева заговорил о присвоении квартиры певца

Сергей Горох ответил на обвинения брата артиста.
Борис Моисеев
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Нешуточная шумиха разгорелась вокруг разбитого инсультом Бориса Моисеева. Из-за тяжелой болезни артист давно оставил сцену и живет затворником в своей столичной квартире, но внезапно выяснилось, что и шикарная недвижимость исполнителя ему уже не принадлежит. Об этом рассказал брат музыканта Маркс Толкач, давно живущий в Канаде.

Он выяснил, что немощный Моисеев переписал свои апартаменты площадью 120 квадратных метров на концертного директора, и тот якобы уже распродал весь антиквариат, принадлежавший певцу. Однако Сергей Горох принялся с жаром опровергать все обвинения. Он уточнил, что не является собственником квартиры артиста и уж тем более не прибирал к рукам предметы интерьера в его жилье, но один договор с Моисеевым он все же заключил.

«Борис Михайлович, жил, живет и всегда будет жить в своей любимой московской квартире. Он не оформлял дарственную, не переписывал на меня свою недвижимость. Однако в 2020 году, насмотревшись в пандемию «ужастиков» про дележку наследства, принял решение и предложил заключить со мной договор пожизненной ренты»,

 — уточнил директор певца.

Согласно этому документу, Горох обязуется оплачивать коммунальные платежи Моисеева, покупать ему лекарства и другие необходимые вещи, что, собственно, он и так делал с тем пор, как артист перенес инсульт. По словам директора артиста, он уже связался с Толкачом, объяснил ему ситуацию и добился извинений.

«После выхода передачи я сразу позвонил, спросил: «Марик, откуда вы все это взяли?». Он ответил, что прочитал в Интернете, якобы я распродаю антиквариат Бориса Михайловича. Мы все обсудили с Марксом и его супругой Людой. После этого разговора он передо мной извинился. Он сожалеет о сюжете, который вышел на федеральном канале»,

 — уточнил Горох в беседе с «КП».

Справедливости ради стоит отметить, что директор Моисеева после заключения договора пожизненной ренты, действительно, стал основным претендентом на наследство певца, и квартира должна после смерти исполнителя перейти в собственность Гороха.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как понизить пролактин у мужчин и у женщин: что делать?
Стоит отметить, что иногда норма этого гормона зашкаливает, поэтому следует знать, как понизить пролактин. В тексте говорим как раз об этом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица