«Он его убивает!» Брат всерьез обеспокоен здоровьем Бориса Моисеева

Маркс Толкач выступил против директора артиста Сергея Гороха.
Юлия Маркова
|
20 Марта 2022
Борис Моисеев
Фото: LEGION-MEDIA

Борис Моисеев, который перенес два инсульта, в последние годы живет затворником. Артист не отвечает на звонки журналистов, не выходит в свет и не участвует в светских мероприятиях и выступлениях. Все это время за ним ухаживает его директор Сергей Горох. Однако брат Моисеева, Маркс Толкач, который живет в Канаде, считает, что Горох намеренно держит семью певца на расстоянии, желая завладеть имуществом тяжелобольного артиста.

Старший брат Бориса — единственный его наследник. Несколько лет назад он пообещал «Марику» передать все свое имущество. Однако выяснилось, что нажитое певцом досталось совершенно чужим людям.

В мае 2021 года стало известно, что одну из своих квартир, а именно апартаменты в Юрмале общей стоимостью 200 тысяч евро, Моисеев подарил Кристине Орбакайте. Толчак не видит в этом ничего криминального. По его словам, это может быть актом благодарности от певца, ведь в свое время ему очень помогла мать Кристины, Алла Борисовна Пугачева.

Жилье в столице теперь принадлежит Сергею Гороху. Это удалось выяснить программе «Ты не поверишь!»

«У Бориса были картины, сувениры, антиквариат. Но, как я слышал, Горох все это распродал. Дома у Бориса уже ничего нет. Как это так? Человек перенес инсульт: надо было исключить курево, алкоголь. А он — раз! — и получает второй инсульт. Потихонечку его отправляют на тот свет»,

— пожаловался Маркс Толкач в эфире шоу.

Сам Сергей все обвинения в свой адрес опровергает. Горох утверждает, что никогда не препятствовал общению Моисеева с родней. Певец сам выбирал себе круг общения.

«Он нормально себя чувствует, все прекрасно. На день рождения получил множество подарков и поздравлений. Мне никто не звонил, у меня нет ни одного неотвеченного вызова. Борис всегда доступен, у него телефон всегда работает. А уж на кого он не снимает трубку, это его личное дело», — поспешил оправдаться директор.

Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино