Выяснилось, почему Моисеев вписал Орбакайте в завещание

Дочь Примадонны получит наследство после смерти певца.
Борис Моисеев и Кристина Орбакайте
Фото: @bmoiseevpro/instagram*

Не так давно в СМИ попала информация, что Борис Моисеев составил завещание, согласно которому Кристина Орбакайте является его прямой наследницей. Когда певца не станет, дочь Аллы Пугачевой станет хозяйкой его квартиры в Латвии. В СМИ писали, что на покупку этого имущества Моисеев когда-то потратил 15 миллионов рублей. Он лично участвовал в создании дизайна квартиры и многие предметы интерьера привез из поездок за границу.

Артист накануне лично подтвердил, что действительно вписал Орбакайте в список наследников. Он заявил, что относится к ней, как к родной. «Она — моя дочка», — сказал Моисеев журналистам.

Певец также рассказал о том, как проходит его реабилитация после инсульта. Из-за последствий тяжелой болезни ему пришлось досрочно уйти на пенсию и заниматься только своим здоровьем. У него были частично парализованы руки и нарушена речь. Сейчас, к счастью, ему удалось почти полностью восстановиться. Однако выходить в свет и общаться с публикой он не готов. Как выяснилось, Моисеев отказывается принимать дома коллег, даже самых близких. Например, он не пускает на порог Примадонну, которая каждый месяц звонит ему и интересуется здоровьем.

«Многие коллеги-артисты готовы приехать, но Борис пока считает, что он не в очень хорошей форме, немножко стесняется. Добиваемся, чтобы он достойно выглядел»,

— цитирует экс-директора певца КП.

Напомним, что недавно в СМИ обсуждалась тема наследства Владимира Меньшова, которого не стало в начале июля. Писали, что у режиссера могут найтись внебрачные дети и если он не оставил завещание, то родным придется побороться за недвижимость.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Алла хапнет везде где может окружение ее кто богатенькии чего то не видно лолиты такие были подруги
#
Это погоды не сделает семье орбакайте, у них и так все есть, ну и конечно понятно почему он это сделал, наверно правильно
#
А, вот почему она все котлетки ему носила в больницу, якобы собственноручно приготовленные. Пугачиха без выгоды не может!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино