«Загадочный гастарбайтер» Дана Борисова впервые показала мужа

Телеведущая опубликовала фото исчезнувшего супруга.
Дана Борисова Фото: Инстаграм

Дана Борисова сейчас пишет книгу «Жизнь под кайфом». Работа над автобиографией близится к завершению, телеведущая обещает сдать ее в печать уже в начале декабря. В связи с анонсом этой работы Борисова решила показать поклонникам фотографию бывшего мужа, брак с которым продлился всего лишь три месяца.

«Мало кто знает, что я три месяца официально была в браке, — рассказала Дана. —  Муж — загадочный гастарбайтер,который испарился через три месяца». В данный момент Борисова как раз закончила главу, посвященную этим коротким отношениям.

Что же касается выхода книги, где Борисова рассказала, как ей удалось справиться с пагубной зависимостью, то она состоится в начале следующего года. Напомним, два года назад Борисова поняла, что больна и зависит от алкоголя и запрещенных веществ. Чтобы преодолеть недуг, она отправилась на реабилитацию в Таиланд. Ведь ее привычки привели к отчуждению с дочерью, крушению брака, отсутствию доходов. К счастью, Дане удалось преодолеть себя, в чем ей помогли опытные наркологи. 

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
6826
12%
«Кавказская пленница» (1966)
7576
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
12360
22%
«12 стульев» (1971)
3657
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
20719
37%
«Не может быть!» (1975)
4327
8%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Все подались в писаки. Если каждый наркоман будет писать книжки :"как я боролся с зависимостью", читать скоро будет нечего.

  • #
    да ладно, пусть пишет. Почитаем, может кому и пригодится сей опус.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...