Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Повторит ли Дана Борисова судьбу Осина и Кельми?

Бывшая телеведущая снова прошла реабилитацию в клинике, где уже лечилась вместе с Евгением Осиным и Крисом Кельми.
Дана Борисова Фото: Instagram

Дана Борисова вернулась из очередной реабилитационной поездки. Она снова была в антинаркотической клинике на Самуи (Таиланд), куда год назад вместе с Евгением Осиным и Крисом Кельми ее отправлял Первый канал. Из той троицы в живых осталась она одна. Впору усомниться в эффективности работы тайских эскулапов. Впрочем, среди фамилий специалистов, которых Дана благодарит за помощь, нет ни одной заграничной – похоже, налаженный бизнес принадлежит дауншифтерам, которые предпочитают заниматься высокооплачиваемой практикой на берегу тропического океана, а не в заснеженной Москве.

Дана Борисова и Андрей Малахов Фото: instagram
Но, так или иначе, Дана возвратилась на родину воодушевленной: уверяет подписчиков своего блога, что полна сил и готова к новым свершениям на медийном рынке. Что это будут за победы догадаться не трудно, в последние два года Борисова зарабатывала на ток-шоу, где рассказывала о своих жизненных проблемах. Только на Первом канале вышло 10 программ «Пусть говорят», в каждой из которых Дана усердно заливала студию слезами. Зрители узнали, что Борисова наркозависима, к тому же еще и пьет, что у нее проблемы с бывшим мужем и дочерью. Причем последняя проблема возникла, когда семья мужа узнала из телеэфиров о ее злоупотреблениях запрещенными веществами.
Потом были прямые эфиры в Instagram, где Дана жаловалась на бедность и сообщала, что распродает вещи, одежду и готова расстаться со своей элитной квартирой, поскольку ей не на что жить.

А еще в прошлом году Борисова порадовала мужчин Владикавказа, а потом и остальных россиян своими фото без одежды и обещаниями искрометного секса, если ее собеседник (переписка шла в популярном мессенджере) сам найдет достаточно денег и пару друзей, готовых раскошелиться. Компромат попал в Сеть, но реакция Борисовой была спокойной: «Ну и что?», — сказала она в ответ на просьбу прокомментировать свое поведение.

Дана Борисова Фото: instagram

Затем случилось небольшое затишье (проскочившее нескромное видео, на котором бывшая телеведущая занимается самоудовлетворением – не в счет) и вдруг, недавно – очередной скандал. 11-летняя дочь Борисовой Полина начала выяснять отношения с матерью через соцсети: «Много вопросов, почему я не выкладываю фотки с мамой. Ответ прост! Мы поссорились, я психанула и ушла из дома. Такое уже было, когда мама пришла домой с Владимиром из «Давай поженимся». Затем подписчики блога девочки узнали, что папа ее бил, мама из дома выгнала, бабушка «с приветом», а главное о чем мечтает Полина «поскорей съехать от этих двух детей (мамы и папы), а то они дерутся за нее как за куклу, а не за живого человека.

Комментируя слова дочки, Дана заявила: «Полина находится с моим папой, своим дедушкой. Никуда она не уходила, просто временно ограничена в финансах, потому что в школе на нее жалуются за матерные слова и ухудшение успеваемости. Это такое поведение подростка, ничего страшного, рабочие моменты». Но позже появился еще один комментарий: 

«Она меня ни разу за это время мамой не назвала, а говорит просто «эй, ты». А при встрече Полина вцепилась мне в голову и вырвала клок волос, потом хотела порвать новую шубу. Бить маму – это же вообще дикость. Кроме того, Полина спустила в унитаз 700 тысяч рублей и пыталась утопить там два мои паспорта, которые я, к счастью, успела выловить и теперь сушу», - заявила Борисова. Финалом сетевой разборки матери и дочки стала отповедь Даны в чате: «Иди, живи на помойку. Тебе там самое место. На меня больше в принципе не рассчитывай. По жизни».

Дана Борисова с дочкой Полиной и Андреем Малаховым Дана Борисова с дочкой Полиной и Андреем Малаховым Фото: @danaborisova_official Instagram Даны Борисовой
Тут, конечно, мнения наблюдателей разделились. Одни считают, что малолетняя дочь просто не имеет права так себя вести и в подобном тоне разговаривать с матерью. Другие, справедливо полагают, что Дана сама виновата в том, что отношения с дочерью испортились. Выставив все неприглядные стороны своей жизни напоказ, она просто лишилась уважения Полины, которая, наверняка, испытывает из-за матери огромные проблемы в общении со сверстниками.

Впрочем, судя по настроению Борисовой, скоро у зрителей Первого или России будет отличная возможность насладиться разборками по этой теме в эфире одного из «мусорных» ток-шоу. Опять будут реки слез, десять порванных на груди тельняшек и у Даны, наконец, появятся деньги. И если кто-то думает, что она потратит их на продолжение лечения, он, видимо, пропустил новости об Осине и Кельми.

Дана Борисова в Тайланде Фото: Instagram



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А мне и Дану жалко. Пропадает же
  • Наташа

    #
    Да, дочь у Даны непутевая, думаю что её ждёт плохое будущее, как шпана
  • Адександр

    #
    Плевать мне на эту Пьянь Дану и её ублюдка дочь! Одна в этом году пойдет за Осиным и Кельми, а мелкая даже в ********и не годится, потому как страшная как Нильский крокодил, а еще вся на понтах! Я бы сдал её в детдом, там ребята объяснят быстро что к чему.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...