«Жду, когда станут прежними»: Дана Борисова пожалела, что сделала губы

Но, подписчики уличили звезду во лжи.
Дана Борисова Дана Борисова Фото: Социальные сети

Для многих Дана Борисова после скандальной истории – девушка без определенной профессии и места работы. Тем удивительнее для фолловеров, то, что Дана, несмотря на кажущуюся нетрудоустроенность, демонстрирует в каждом посте, то новые недешевые вещи, то результаты от дорогостоящих процедур у косметолога. А «редизайн» Борисова, как выяснилось, очень любит. Летом она показывала, как увеличила губы, и рекомендовала бьюти-мастера, у которой после этой процедуры, счастливо выходили замуж клиентки.

Потом демонстрировала в видео омоложение с помощью мезонитей, и это было не для слабонервных. Недавно Дана показала результат после безоперационной пластики лица, которую сделала недавно. «Мы делали процедуру smas-лифтинг, а также исправляли лоб и приподняли брови с помощью инъекций», - рассказала Борисова.

Smas-лифтинг довольно популярная процедура среди тех, кто не хочет идти к хирургу или мечтает оттянуть поход к этому специалисту. В процессе прогреваются волокна коллагена, восстанавливается овал лица, контуры становятся четкими и запускается процесс самоомоложения кожи. Что касается инъекций, о которых говорила Дана, существует техника микроботокса, когда ботулотоксин закалывают в микроздохах в область бровей и лба, в результате, действительно поднимаются природные линии, а ткани разглаживаются.

 Кстати, Кейт Миддлтон один из пластических хирургов пытался уличить именно в этой процедуре.

Сама Дана, судя по фото и ее комментариям от себя в восторге. А вот подписчики, не очень. Более того, многие уличили Дану в еще двух-трех моментах улучшайзинга.

«У Даны обнаружилась новая зависимость, после того, как прошла одна. Теперь от пластики», «Вы стали похожи на куклу, в плохом смысле слова», «А еще вы делали губы, вот какие уточки, и кровоподдтеки видны»,  «Дана, пора остановиться. Извините, но пластики очень много», «Вообще не узнать. И, к сожалению, индивидуальность теряется», «Губы конечно перекачала», « Дана, вы потихоньку перестаете походить на себя. К сожалению не только вы», - писали в комментариях.

На что Борисова ответила, что губы колола полгода назад, и ждет, когда они «сдуются», а пластике предпочитает косметологию. Но подписчики все равно не поверили. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    После улучшайзинга все не одно лицо

  • #
    Судя по последним фото - там сделаны зубы, щеки, и, скорее всего, убраны комки Биша - овал лица изменился! Индивидуальность потеряна....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...