«Зачем вы себя изуродовали?»: Любовь Успенскую обвинили в злоупотреблении пластикой

Певица шокировала изменившейся до неузнаваемости внешностью.
Любовь Успенская Любовь Успенская Фото: @uspenskayalubov_official Instagram Любови Успенской

Певица Любовь Успенская тщательно следит за своей внешностью. И в свои 65 лет артистка может смело похвастаться безупречной фигурой и гладкой кожей. Однако в стремлениях выглядеть свежо и молодо, Любовь Залмановна, похоже, перестаралась.

Накануне артистка опубликовала в своем Instagram видео, в котором продемонстрировала талант игры на баяне. Но подписчики обратили свое внимание не на него, а на то, насколько сильно изменилась звезда.

«Зачем вы себя так изуродовали? Вы сейчас похожи на старшую сестру Серёжи Зверева», «Матрёшка с гармошкой», «Что сделали с вашим лицом...была же такая симпатичная))лучше уж красивые морщинки чем как сейчас(«, «Такая женщина была красивая. В моем понимании, пикантная. А сейчас что? Ну, неужели она этого не понимает», — отреагировали фанаты.

К слову, внешность артистки уже не раз становилась объектом критики со стороны пользователей соцсетей. Недавно Успенская ответила, что не прибегает к услугам пластических хирургов, ведь на сегодняшний день  существует множество косметологических процедур, позволяющих долго оставаться молодой.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
2931
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3248
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
5748
23%
«12 стульев» (1971)
1675
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9088
37%
«Не может быть!» (1975)
2030
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да она, в общем-то, никогда красавице и не было: выдвинутая вперед нижняя челюсть и неправильный прикус никогда ее не красили. А уж невыговаривание половины алфавита и шепелявость вызывали жалость.

  • #
    Никогда не была красавицей, а сейчас просто чудовище

  • #
    Успокойтесь. Все в 65 лет не выглядят тк в молодости! Если не верите, возьмите фото родственниц и посмотрите на себя, маму или бабушку тогда и сейчас! Нормальное лицо у Успенской, ( но на себя не похожа), но таких много ,после пластики в шоу бизнесе: Долина, Бабкина, Ротару, Пугачева ... и тд. А шепелявят многие ( Буланова, Газманов). А вообще-то дамы, женщины, девушки! Будьте добрее, не будьте такими строгими судьями, это же не только большие деньги - пластические операции, это и колосальный удар по здоровью, некоторые умирают( Гундарева), Пугачева (сепсис после первой пластики заработала, еле спасли).Они стараются ради нас, для себя они бы этого может

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...