[AD]

Любовь Успенская назвала имя донора для ЭКО

65-летняя певица определилась, от кого решила родить ребенка.
22 Июля 2019
Фото: Елена Сухова

На только что завершившемся музыкальном фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву» с участием многих российских звёзд Любовь Успенская, буквально на красной дорожке, во всеуслышание объявила, что её намерения стать мамой во второй раз совершенно серьёзны. И что она уже выбрала самую подходящую кандидатуру донора для процедуры ЭКО.

«Почему можно Пугачевой, Виторганам, Лазареву, а я что, рыжая, что ли», - сказала она. Кстати, именно успешный опыт других звёзд натолкнул Любовь на мысль, что может получиться и у неё.  

Напомним, что впервые о желании снова стать матерью Успенская заявила некоторое время назад в своем микроблоге. Многие тогда решили, что она шутит. И в комментариях посоветовали стать образцовой бабушкой, поскольку у неё есть взрослая дочь Татьяна, которой в этом году исполнится 30 лет. Но певица на комментаторов даже обиделась, заявив, мол, она достаточно молода, чтобы стать не бабушкой, а мамой. С этого момента к её странице в соцсетях приковано внимание многих поклонников. Они встревожены, ведь в отличие других звёзд, детей которых вынашивали суррогатные мамы, Успенская собирается делать это самостоятельно. Её решение сделать ЭКО ставит в опасность и её собственную жизнь, и здоровье будущего ребенка. 

К тому же, многие поклонники артистки интересуются, кого же Любовь выберет в доноры спермы. Не так давно на эту роль они почему-то «назначили» Александра Панайотова. Это произошло, когда певица опубликовала общий с ним снимок и назвала молодого певца частью своей жизни. «Я рада с тобой дружить, работать, творить», — написала ему Любовь.  И фанаты обоих сделали далеко идущий вывод. Поскольку Успенская раньше уже озвучила, что донор должен обладать красотой, умом, талантом, здоровьем, добротой и честностью, а Панайотов вполне этим требованиям отвечает. 

Но на фестивале «Рандеву» Успенская назвала совершенно другое имя, а именно имя английского композитора, автора нашумевших мюзиклов «Иисус Христос - суперзвезда», «Призрак оперы», «Кошки» и многих других музыкальных шедевров, - Эндрю Ллойда Уэббера. «Мадонна тоже о нём мечтала, но он отказал. Может, мне не откажет», - заявила Любовь. 

Впрочем, на случай, если с Уэббером ей все-таки не повезёт, Успенская припасла ещё несколько вариантов, о которых пока подробно не распространяется.

Любовь Успенская всерьёз решила следовать своим материнским инстинктам. Замужем она была четыре раза, в одном из браков пережила неудачную беременность. И только в последнем, четвертом, браке у неё родилась дочь Татьяна, которую она вырастила и о которой заботится по сей день. 

Напомним: в конце прошлого года Татьяна Плаксина, дочь певицы, попала в серьёзную аварию. Любовь Успенская сделала всё, чтобы поставить её на ноги, потратила на реабилитацию семь миллионов рублей. ««Нет ничего дороже твоего ребёнка. Я думаю, каждая достойная мама меня поймёт. Пускай наши дети нас делают только счастливыми — это всё, ради чего мы живём. Слава Богу, плохое позади, Таня сильная и стала мудрей», — делилась тогда Успенская.

Фото Любови Успенской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Поголовное безумие охватило наших "звёзд"!О потомстве и продолжении рода надо было в далёкой молодости побеспокоиться ,а тут пора "уже о вечном задуматься!"

  • #
    Шизофрении нет?
  • KSS1975

    #
    Птичка-3104,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +